Звезда «Голоса» Габриэлла: В России у меня началась жуткая депрессия!

Звезда «Голоса» Габриэлла: В России у меня началась жуткая депрессия!

Одна из самых ярких участниц нынешнего «Голоса» Габриэлла на днях покинула проект. Но темнокожая красавица не очень печалится по этому поводу, так как верит: лучшее – впереди. Звезда пригласила корреспондентов ProZvezd в гости и откровенно рассказала о своем пребывании на проекте и главной любви своей жизни.

«В Рио нет ни одной макаки»
Габриэлла живет вместе с мужем и двумя детьми в закрытом поселке в ближайшем Подмосковье. До столицы – десять минут езды. Дома у певицы очень уютно. Первым делом Габриэлла хвастает новогодней ёлочкой, которую уже успела нарядить.
– Ёлочку мы установили совсем недавно. К сожалению, на ней сейчас не так много игрушек. Но ничего страшного: еще есть время докупить. Мне бы очень хотелось встретить Новый год с семьей. Но вы же знаете, что Новый год – самая горячая пора для артистов. Поэтому, вероятно, придется работать. Зато после праздника мы сразу улетим ко мне на родину, в Бразилию. Многие думают, что в Рио-де-Жанейро обезьяны запросто гуляют по улицам. Но это не так. В Рио я не видела ни одной макаки, это все в кино! Повезу с собой подарки – бразильцы обожают матрешек. А вот икру не заказывают. У нас ее не любят.
На родину Габриэлла летает часто. Ее родственники также периодически гостят у нее. Так, мама певицы недавно приезжала на съемки «Голоса». Правда, поддержка не помогла: в минувшую пятницу артистку исключили из шоу.
– Я не знаю, почему так получилось. Наверное, мне не совсем подходила та песня, которую я исполняла, – улыбается артистка. – Мелодия очень красивая, но в ней нельзя было продемонстрировать вокальные данные, а нужно было петь нежно. Конечно, жаль, что не получилось исполнить то, что хотелось. Но я все равно очень рада, что попала в «Голос». Даже не предполагала, что пройду так далеко. И конечно, была очень рада, когда Баста ко мне повернулся.

 

Габриэлла

Габриэлла

 

«Баста – совсем не строгий»
– Наверное, он узнал ваш тембр голоса. Вы же с ним были знакомы до проекта?
– Нет, я знала только Полину Гагарину. Несколько лет назад, когда у меня была презентация, она на нее приезжала. Полина – очень хорошая девушка. Да, она часто расстраивается во время шоу, когда нужно с кем-то прощаться. Она такая девочка-девочка. Я, кроме Полины, знала еще и Григория Лепса. Можно сказать, что я его фанатка. Впервые увидела его в Новый год в Кремле, когда мы выступали перед тогдашним президентом Дмитрием Медведевым. Помню, Лепс репетировал, а я стояла и слушала. А вот с Бастой, как и с Александром Градским, мы не пересекались. Потом мы познакомились, стали общаться на репетициях. Он умный, корректный человек и прекрасный музыкант. Некоторые считают, что Баста строгий. Конечно, если делаешь что-то неправильно, он может сказать: «Ребята, давайте так, как я сказал!» Но это совсем нестрого звучит. Он же друг!
На «Голосе» Габриэллу также поддерживали муж и дети. Вместе с любимым супругом певица уже больше шести лет.
– Мы познакомились с мужем, когда я приехала на гастроли в Москву, – рассказывает Габриэлла. – Он был на моих концертах. Но в то время я не говорила по-русски и по-английски. Друг, который работал со мной, был у нас переводчиком. Виталий показал мне местные достопримечательности, Красную площадь. Потом он приехал ко мне в Бразилию. Мы начали встречаться. Я переехала в Москву, но через пару недель… сбежала от него! В России у меня началась жуткая депрессия. Зима, нет друзей, нет работы, я никого толком не понимаю. Даже телевизор посмотреть не могла! Было очень тяжело. Я ему сказала: «Давай я к маме на две недели съезжу». Уехала и не вернулась. Через пару месяцев он не выдержал и забрал меня обратно. Два года мы так и мотались между странами, пока он не сделал мне предложение. Есть люди, которые думают, что я специально приехала в Москву, чтобы найти русского мужа. А у меня даже мысли такой не было. Мне вообще не хотелось замуж, о детях я тоже не задумывалась! Думала, лет в сорок рожу. Но вышло все по-другому. У нас двое детей: шестилетняя дочка и трехлетний сын. Дочь приходила со мной на съемки и очень расстроилась, когда я ушла с проекта.
– О третьем ребенке думаете?
– Пока не хочу, – продолжает Габриэлла. – Может быть, лет через десять буду готова. Но тогда я буду старенькой.
– Кстати, Габриэлла, как вы считаете, кто победит в проекте?
– Я не знаю. Желаю победы моим друзьям из команды Басты – Майами и Маше. Мы сдружились. И до сих пор общаемся. У нас есть закрытая группа, в которой мы общаемся.
После «Голоса» фанатов у Габриэллы стало значительно больше. Певицу закидывают признаниями в социальных сетях. Артистку такая зрительская любовь только радует.
– Для меня самое важное – что я получила любовь публики, – говорит Габи. – Сейчас мне пишут и дети, и бабушки, и дедушки, и женщины, и мальчики. И такие добрые слова. Конечно, есть и не совсем приятные. Иногда пишут: «Езжай обратно!» Но таких сообщений мало. Хотя они меня не расстраивают. За шесть лет, что я здесь живу, уже привыкла!

 

Габриэлла
Габриэлла

 

Габриэлла

 

фото Милы Стриж

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий