Лидер группы «Маяковский» : Только слабые мужчины ищут отмазки, чтобы не жениться

Лидер группы «Маяковский» : Только слабые мужчины ищут отмазки, чтобы не жениться

Дмитрий Тихонов, лидер группы «Маяковский» и актер, сыгравший Гуцула в «Ранетках» (его жена Виктория Чернышева тоже снималась в этом сериале – играла Жанну) накануне Дня святого Валентина поделился с ProZvezd своей яркой историей любви.

 

— Д митрий, говорят, если мужчина не женился на своей избраннице в течение трех лет отношений, значит – пиши пропало, дорога в загс закрыта. Вы исключение из правил, раз поженились только в прошлом году?
– Мы встретились в ГИТИСе, мне было 18, Вике – 16, и вместе уже 12-й год. По поводу трех лет – выдумки и отмазки слабых мужчин. У нас были и есть замечательные, прекрасные, счастливые отношения. Просто узаконить их не позволяли обстоятельства. То работы много, то какие-то другие дела, пятое-десятое. В какой-то момент мы подумали: а зачем нам вообще нужен этот штамп в паспорте?! Потом я все-таки понял, что для девушки свадьба – суперважное событие в жизни, она должна почувствовать себя настоящей принцессой, и я решил такой праздник для Вики сделать.
– Свадьба прошла так, как вы и представляли?
– Мне главное, чтобы Вика осталась довольна, а я из тех людей, кому достаточно просто пойти в загс и расписаться. Ну и конечно, посидеть с родителями в ресторане, а затем улететь куда-нибудь вдвоем.
– Как прошел ваш медовый месяц?
– Мы провели на Крите чудесных девять дней, до этого в Греции никогда не бывали, очень понравилось. Мы бы и больше там отдыхали, но нужно было лететь в Сургут на концерт с моей группой «Маяковский». Да и у Вики в Москве много работы.
– Вы когда-нибудь расставались надолго?
– Однажды Вика с мамой уехали в Ереван к родственникам. Вика – наполовину армянка, а родственники в Армении – это очень много людей! Она гостила там месяц, это было для меня дико и тяжело, несмотря на то, что мы столько лет вместе, прошли огонь, и воду, и медные трубы. Я безумно скучал! Новый статус мужа и жены сблизил нас еще сильнее, хотя, казалось бы, куда еще ближе, а нет – еще есть куда! Это подстегивает и очень мотивирует. А когда у нас появятся дети, мы станем еще роднее.
– Психологи утверждают, что кризисы в браке неизбежны, один бывает через три года отношений, второй – через семь. Вы на себе это испытали?
– Нам повезло, что мы начали встречаться на первом курсе института, спустя три года мы еще учились и нам некогда было думать о кризисах. Мы всегда друг за друга держались крепко, дорожили нашими отношениями и никогда не хотели пожить отдельно. Наоборот, с каждым годом я понимал, что Вика – самый важный и дорогой человек в моей жизни, что я не могу без нее жить. Если бывают трудности и сложности, мы садимся друг напротив друга, обсуждаем и преодолеваем их вместе. Потому что Вика – еще и мой самый близкий друг.

 

Дмитрий Тихонов
Новый статус мужа и жены сблизил нас еще сильнее, хотя, казалось бы, куда еще ближе, а нет – еще есть куда! Это подстегивает и очень мотивирует. А когда у нас появятся дети, мы станем еще роднее.

 

Фото автора и из личного архива Дмитрия Тихонова.

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий