Владимир Левкин задумался о сыне

Владимир Левкин задумался о сыне

После участия в шоу «Точь-в-точь» у Владимира Левкина открылось второе дыхание. Певец активно гастролирует. Но все свободное время старается проводить с семьей. Корреспонденты ProZvezd встретили Владимира в музее человека «Живые системы», куда Левкин пришел вместе с женой Марусей и дочкой Никой.

 

«Хочу большую семью»
Главной целью звездного семейства была уникальная экспозиция «Репродуктивная система», где детям деликатно рассказывается о том, как человек появляется на свет. Вначале посетителям предлагалось самим «построить» человеческое тело. Владимир, Маша и Ника минут десять расставляли внутренности, путая печень с сердцем и желудком, пока у них все не получилось.
Когда они добрались до интересующей экспозиции, певец подвел дочь к картине, где изображено эмбриональное развитие плода. Супруги объяснили ребенку разные стадии развития человеческого эмбриона. Для наглядности мама залезла в аппарат, имитирующий положение эмбриона в животике.
– Давай положим тете руку на живот и попросим братика или сестричку, – попросил дочку Левкин, присев на скамейку к беременной женщине. – Ты кого больше хочешь?
– Братика! – заявила девочка.
А Левкин признался, что активная работа в этом направлении ведется.
– Нашей дочке Нике уже три года, – говорит Левкин. – Поэтому не нужно медлить. Маруська тоже понимает, что пора. Я хочу большую семью и много детей. Мы работаем над этим практически каждый день!

 

Владимир Левкин
Супруги объяснили ребенку разные стадии развития человеческого эмбриона.

 

«Алибасов говорил, что мы ничего не умеем!»
Пока Маруся рассматривала экспонаты, Левкин рассказывал о «Точь-в-точь».
– В институте мы проходили подобные вещи, нам нужно было показать то одного артиста, то другого, – делился певец. – Но все-таки на телешоу все совершенно по-другому. Нас просили перевоплотиться в другого человека. Хотя мы все равно показывали самих себя, но в одежде того исполнителя, которого нам давали. Я думаю, что у меня получились неплохо и Богдан Титомир, и Саша Айвазов, и Николай Гнатюк, и Леонид Агутин. Я их концертов пересмотрел десятки, прежде чем выйти на сцену.
Левкин говорит, что эти артисты относились к его работе лояльно. Больше всего восторгался Александр Панкратов-Черный.
– Он долго хвалил меня. «Ты меня вернул лет на двадцать назад!» – сказал он мне. Такая оценка, конечно, очень важна. Основательно готовился я и к Джону Леннону. Тем более мою Маруську утвердили подыграть мне Йоко Оно. Не все, к сожалению, вошло в эфир. Было здорово. Доволен я и перевоплощением в Валерия Леонтьева. Хотя Максим Аверин считает, что он у меня не получился. Так вот, я через «Зажигай!» хочу к нему обратиться: «Максим, посмотри клип Валерия Яковлевича. Я сделал точно так же, как он!»
При этом Левкин уверяет, что к критике относится спокойно. Чего не скажешь о его коллеге по проекту – Ане Шульгиной. Корреспонденты ProZvezd неоднократно видели, как Левкин утешал Шульгину.
– Аня – очень чувствительная! – улыбается Владимир. – Она же начинающая певица и актриса. Через критику всем надо пройти. Я вспоминаю себя. Бывало, отработаешь концерт и думаешь: «Какой же я крутой, какой классный. Всего себя отдал!» И тут в гримерку заходит Алибасов и говорит: «Да вы вообще ничего не умеете, ничего не сделали сегодня!» И потом добавляет несколько непечатных фраз!
Из музея Левкины вышли уже перед самым закрытием. От выставки они остались в восторге. В финале нашей беседы Владимир добавил, что сейчас активно готовится к новому туру. В «Битву титанов» его не позвали, так как он не был лидером своего сезона.
– Но если позовут, я пойду, потому как для меня это большая честь! – улыбнулся певец.

 

Фото: Денис Сорокин

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий