Диана Арбенина: «Есть парни вообще без яиц!»

Диана Арбенина: «Есть парни вообще без яиц!»

Съемки нового сезона «Главной сцены» получились жаркими как никогда. Перчика добавила Диана Арбенина. В проявлении чувств певица не стеснялась, чем заставляла краснеть не только зрителей, но и звездных мэтров.В прошлом году жюри на «Главной сцене» представляли Сергей Чиграков, Жанна Рождественская и Уолтер Афанасьев. Сейчас участников судят Диана Арбенина, Николай Носков и Валерий Леонтьев. Четвертый член жюри будет меняться в каждой программе. В день, когда на съемках побывали корреспонденты «Зажигай!», оценивал молодых исполнителей Александр Розенбаум.
Перед тем как выйти на «Главную сцену», участники разогреваются в красной комнате. Рядом с ними мы заметили и певицу Наргиз. В нынешнем сезоне вместе с Эрнестом Мацкявичюсом артистка стала ведущей. За кулисами звезда по-простецки общалась с участниками и смолила одну сигарету за другой. Между тем в павильоне, где проходят съемки, курить строго-настрого запрещено, а за нарушение грозит солидный штраф, но Наргиз он не страшит.Наргиз Закирова

За кулисами звезда по-простецки общается с участниками и регулярно нарушает закон.

– Вы сегодня получили очень ценные наставления от мэтров, перед которыми я лично преклоняюсь, – успокаивает Наргиз тех, кто не вдохновил членов жюри.
Сами участники стараются изо всех сил понравиться жюри. Во время съемок ребята из группы «Гринли» решили сделать сюрприз Александру Яковлевичу и спели его «Ау». Из-за кавера разгорелся скандал.
– Мне сложно оценивать. Это совсем не та песня, которую я писал, – размышлял певец. – Я не знаю, то ли ребята это делают, кайфуя, то ли из-за того, что я в жюри. Если второе, то мне не очень!
Розенбаума стали убеждать, что это, мол, современная, молодежная версия его хита. Тут вскипела Арбенина:
– Это отвратительно! Вот не надо говорить: «Молодежь-молодежь»! Мы тоже здесь не ископаемые сидим! У меня растут двойняшки, и я с ними чувствую себя тоже на пять лет.

Александр Розенбаум
Александр Розенбаум

В этот день Арбенина вообще была не в настроении. Когда на сцену вышел парень-боксер Евгений Карабилов, исполнивший знаменитый «Парус», она не смогла сдержаться.
– У многих пацанов, которые берутся петь Высоцкого, вообще нет яиц, – шокировала всех рок-звезда. – Они поют, а яиц нет. А у вас они есть! Я знаю, что это вырежут из телеверсии, но я должна была это сказать.Валерий Леонтьев с коллегой не согласился. Ему боксер пришелся не по вкусу.
– Мы приходим в концертный зал, чтобы увидеть что-то свежее, неповторимое, чего раньше не видели и не слышали, – стал наставлять певца Валерий Яковлевич. – А ваше стремление звучать голосом Высоцкого и Лепса не поддерживаю. Я говорю вам «Нет!»

Голос
– Вторая композиция прозвучала значительно слабее первой, – констатировал певец, когда услышал из уст одной из участниц хит Ирины Аллегровой «Транзитный пассажир».
– Вы меня извините, но петь после Агузаровой Аллегрову? – удивилась Арбенина. Правда, чем ей неприятна «императрица», рассказывать не стала.

Фото: Анатолий Ломохов

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий