Катя Гордон готова помочь Ирине Дубцовой: «Оправдать поднятую руку нельзя!»

Катя Гордон готова помочь Ирине Дубцовой: «Оправдать поднятую руку нельзя!»

Конфликт между Ирины Дубцовой и дочкой депутата Дарьей Андреевой по-прежнему горячо обсуждается в  сети. Мы спросили мнения о данной ситуации у Кати Гордон, певицы, композитора и юриста, и вот что она нам ответила:
— Все зависит от характера повреждений Ирины Дубцовой. Если в суде ей удастся доказать, например, что у нее был сломан нос или она покажет документы, что в связи с этой ситуацией, ей пришлось проходить лечение, если вдруг выяснится, что у Ирины скрытый перелом, и из-за этого, не дай бог, ухудшилось зрение, то юристы могут квалифицировать это, как «вред здоровью средней тяжести». В данном случае женщина, которая ударила Ирину, может загреметь в тюрьму на срок до трех лет.
Если речь идет о легком вреде здоровью, тогда Дарье Андреевой грозит штраф до сорока тысяч рублей.

Катя Гордон
Катя Гордон готова поддержать певицу

Если ситуация была публичной, и имели место какие либо оскорбительные действия в адрес Ирины Дубцовой, то это — отдельная статья.
История следующая — когда возникает такая спорная ситуация, начинается судебная борьба, в которой победит тот, кто уверенней привлекает свидетелей, доказывая свою правоту. Если Ирина публично оскорбила Дарью, тогда у Дарьи тоже есть право обратиться с иском против Дубцовой.
Я не была свидетелем данной ситуации, но я в принципе — против рукоприкладства. Оправдывать поднятую руку и любые драки смысла нет, но и смотреть сквозь пальцы на оскорбительное поведение публичных людей я тоже не хочу. Моё «Агентство Оптимальных Юридических Решений» готово оказать юридическую помощь Ирине Дубцовой. Если все так, как она рассказывает, мы суд выиграем. Независимо от того, кто как себя вел, если ее ударили, есть основание для судебного иска и победы.
В последнее время к нам в агентство постоянно обращаются женщины после побоев. При этом сейчас идут разговоры о том, чтобы вынести статью о побоях из Уголовного Кодекса, мы даже обратились к Президенту Владимиру Путину с тем, что, наоборот, нужно ужесточать меры в адрес драчунов. Любители драться и избивать женщин не должны оставаться безнаказанными.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий