Дима Колдун признался, почему смотрит Евровидение со стаканом коньяка, который «заканчивается быстро»

Дима Колдун признался, почему смотрит Евровидение со стаканом коньяка, который «заканчивается быстро»

Дима Колдун недавно во второй раз стал отцом — супруга подарила артисту дочь, которую назвали Алисой. О том, почему он далеко не сразу увидел малышку, и отчего смотрит Евровидение, попивая коньяк, Колдун рассказал корреспондентам ProZvezd. 

 

– Дима, тебя, наверное, сейчас переполняют эмоции. Как малышка?

– Эмоции меня переполняют, но, если честно, малышку еще не видел. В тот день, когда она родилась, я был занят на важных съемках, которые отменить никак нельзя. Они длились несколько дней подряд. Я был вынужден быть в Москве. Сегодня вечером поеду в Минск, где живет моя семья. Но жена, конечно, регулярно присылает мне фотографии и видео дочки. Хотя это совсем не то. Жду этого сокровенного момента, когда увижу наконец-то свою дочку. Тогда и пойму, на кого больше похожа.

– Кто тебе сказал, что ты во второй раз стал папой?

– Моя жена – врач, поэтому у нас в друзьях большое количество медиков. Собственно, рождение дочки этой всей честной компанией и проводилось. Сначала позвонила одна сотрудница роддома, потом – другая. Уже потом Вика позвонила и сказала, что все хорошо! Если честно, я был удивлен. Не ожидал, что все случится так быстро: первый раз все длилось гораздо дольше.

– Совсем скоро Евровидение. В 2007 году ты занял шестое место. Нет ли желания улучшить свой результат?

– Нет. Для этого нужен стимул. К тому же есть много артистов, которые хотят поучаствовать в этом конкурсе. Я Евровидением интересуюсь меньше. Но все равно каждый май месяц сажусь со стаканом коньяка перед экраном телевизора и жду, когда наконец Беларусь, которую я представлял, займет место выше моего. Пока этого не происходит, поэтому коньяк у меня заканчивается быстро (смеется). Время покажет, как будет в этом году. Я не силен в прогнозах.

– В этом году белорусский участник выйдет на сцену обнаженным и с волками!

– Я знаю об этом. Наверное, белорусскими волками решили напугать Европу, такую всю растленную. И показать, что еще остались настоящие мужики, которые могут совладать с животными и доказать всем, что способны на многое.

– Участники очень боятся перед своим выступлением. Как ты справлялся со страхом?

– Особого мандража у меня не было. На самом деле когда стоишь на сцене Евровидения, то зрители и те, кто переживает за исполнителя, волнуются больше. Сам ты достаточно расслаблен. Там черный кабинет – ты стоишь в ушных мониторах и ничего не слышишь. Только видишь перед собой вспышки. Считаешь, что это просто репетиция. Так что всем желаю отработать так, как на репетиции.

– Что думаешь по поводу участия Лазарева?

– Он туда едет побеждать. И я искренне желаю ему этого!

 

 

Дмитрий Колдун
Эмоции меня переполняют, но, если честно, малышку еще не видел. В тот день, когда она родилась, я был занят на важных съемках, которые отменить никак нельзя.

 

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий