Анастасия Стоцкая: Могу быть нежной, а могу – и оторвой!

Анастасия Стоцкая: Могу быть нежной, а могу – и оторвой!

Анастасия Стоцкая ради участия в «мюзикле Поющих под дождем» стала блондинкой и согласилась на огромную нагрузку. О том, как к ее новой работе относится муж, и почему он ревнует ее к армии фанатов, Стоцкая рассказала ProZvezd.

Настя, многие за вас переживают: вы выходите на сцену почти каждый день. Трудно выдержать такую нагрузку?
– Конечно, нелегко. Но у каждого своя работа, и она сложная. Я не знаю ни одной профессии, которая была бы легкой. Я получаю удовольствие от работы в мюзикле. Для меня такая роль – большой подарок. У меня же характерная героиня, благодаря которой я могу показать себя совершенно с другой стороны, отличной от той, какой я являюсь в жизни.
– В мюзикле вы стали блондинкой. Вам как комфортнее: быть рыжей или блондинкой?
– Мне, конечно, комфортнее быть рыжей. Я даже, когда первый раз надела парик блондинки и вышла на сцену, потеряла ощущение своей героини. Рыжая Лина Ламонт получалась у меня прямо такой оторвой! А как только я натянула белые волосы, стала более сдержанной. Меня даже режиссер попросил вернуть прежнюю раскрепощенность. Но блондинки все равно менее зажигательные. Это психологическое.
– А оторвой в жизни Настя Стоцкая часто бывает?
– Я разная. Могу быть и ласковой, и нежной, и пушистой, и наглой, и спокойной. Могу быть и оторвой! Мне нравится жить здесь и сейчас. Я то, что чувствую, сразу показываю. Никогда не скрываю своих эмоций. В этом плане я очень органичный человек. Когда мне было двадцать лет, я зажигала. Потом стала мамой, изменилась… Но по-прежнему могу зажечь и проявить свои хулиганские черты. На сцене, например.
– Муж вас к повышенному вниманию поклонников не ревнует?
– Если честно, то мы даже не обсуждаем этот момент дома. Я рада, что он – человек другого склада характера. Мне с ним очень комфортно. Он не запрещает мне заниматься любой работой. Конечно, может быть, он где-то и ревнует, но мне об этом не говорит. Я в этом смысле проявляю гораздо больше эмоций.

 

Анастасия Стоцкая
С мужем

 

– Мужа ревнуете?
– Бывает. Но по его телефону не лазаю. Прекрасно понимаю, что очень часто слово, написанное в смс-сообщении или где-то еще, имеет другой смысл. Есть друзья детства, например, с которыми ты общаешься в определенной манере: зайчик, лапочка… Человек, который не знает про ваш стиль общения, может прочитать и расценить это неправильно. А ведь на самом деле сие ничего не значит.

 

 

Фото: Global Look Press, Instagram

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий