Вика Боня запела ради «Иванушки» Кирилла Андреева

Вика Боня запела ради «Иванушки» Кирилла Андреева

Свой 36-й день рождения телеведущая Виктория Боня отметила в одном из московских ресторанов. В свой праздник Вика устроила благотворительный аукцион, чтобы все вырученные деньги перевести на лечение больных детишек. Красавица попросила друзей не дарить ей никаких букетов и подарков.
Казанова подсела на эко-мех
Мероприятие началось с опозданием на два часа. Как оказалось, из-за того, что возлюбленный Бони Алекс Смерфит прилетел в Москву позже, чем планировал. Незадолго до праздника Вика призналась, что хоть и живет с Алексом несколько лет, выходить замуж за него официально не хочет: штамп в паспорте ее пугает.
Пока гости собирались, именинница рассказывала, что приобщилась к благотворительности совсем недавно, и на сегодняшний вечер ее главной задачей является закрыть счет для одного больного малыша.
– Это очень правильно, что Вика решила обойтись без букетов, – поддерживала подругу Сати Казанова. – Посчитайте, один букет стоит от пяти до десяти тысяч рублей. Сколько денег можно собрать на более важные цели!
Сати пришла хоть и без цветов, но подарок прихватила – эко-шубу, то есть из искусственного меха. Вика сделала вид, что обрадовалась.
Одним из первых Боню поздравил «Иванушка» Кирилл Андреев. С именинницей у него оказалось много общего.
– «Иванушки» и Вика родились в один день, – улыбнулся Кирилл журналистам. И добавил, обращаясь уже к виновнице торжества: – Вика, я хочу пожелать тебе здоровья! Все остальное у тебя есть: замечательный супруг, друзья, дочка!

 

Виктория Боня
На аукционе Бони с молотка ушли клатч за шесть тысяч рублей, эко-шуба за пятьдесят тысяч и шуба из натурального меха за двести тысяч

 

Муж опоздал на два часа
Главной гостьей на празднике стала дочь Виктории Анджелина. Услышав, как Кирилл Андреев поет «Девчонка, девчоночка, темные ночи», девочка вышла на сцену и стала танцевать. А Вика выхватила у Кирилла микрофон и запела. А после призналась, что поет очень редко и только для своих близких. Гости сошлись во мнении, что у именинницы неплохой вокал и она могла бы сделать карьеру певицы, если бы захотела.
– Дочь сама выберет, чем ей заниматься в жизни, – рассказала после «выступления» Вика. – Но она точно пойдет не в меня, потому что не любит фотографироваться. Поэтому, думаю, что в реалити-шоу она не будет участвовать. Для нас с Алексом важно дать ей хорошее образование и правильные приоритеты. В Москве мы ходим по театрам, были на детском балете и выступлении Куклачева. У Анджелины очень интенсивная программа здесь. К сожалению, на юге Франции нет такого разнообразия детских развивающих программ.
Вика также поделилась, что ее дочери уже нравятся мальчики.
– Вы бы видели, как она строит глазки! – хохочет Боня. – Как мальчика увидит, сразу такая кокетка!
В разгар вечеринки появился и возлюбленный Бони Алекс. В Москву Алекс прилетел всего на один день. Учитывая, что Боня дала согласие на участие в телешоу «Без страховки», супруги скоро будут видеться совсем редко.
В финале вечера Вика предложила собравшимся почистить карму с помощью добрых дел. На аукционе Бони с молотка ушли клатч за шесть тысяч рублей, эко-шуба за пятьдесят тысяч и шуба из натурального меха за двести тысяч. Вырученной суммой красавица осталась довольна. Все средства она пообещала перевести на счета больных детей.

 

Фото: Андрей Струнин

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий