Юлия Барановская ненавидит сидеть с детьми в песочнице

Юлия Барановская ненавидит сидеть с детьми в песочнице

Телеведущая Юля Барановская – мама троих очаровательных детей. Им бывшая супруга прославленного футболиста Андрея Аршавина уделяет все свободное время. Мы встретили Юлию на светском мероприятии накануне первого апреля и потому разговор начали с темы розыгрышей.

– Я постоянно на них попадаюсь! – смеясь, поделилась телезвезда. – Это пошло еще с детства. Раньше меня дедушка постоянно разыгрывал. Чего он только не говорил! То я мелом испачкалась, то еще чем-то. В общем, традиция так и осталась. Я попадаюсь до сих пор. Клянусь, во-первых, из-за того, что я забываю, какое число. Я могу сказать только, будний это день или выходной. Определяю по школе. Поэтому, если скажете, что я испачкалась, с удовольствием на это поведусь.

Сейчас Барановскую чаще разыгрывают любимые дети. Им звезда старается уделить все свое внимание. Ведь она уверена: внимание самых родных людей на свете им необходимо.

– Чем больше проводишь время с ребенком, тем лучше, – рассуждает теледива. – Я считаю, что детей нужно развивать с пеленок. Они же копируют нас, взрослых, и повторяют за нами. У меня трое детей, и они все разные. Но все заняты делом: ходят в разные кружки, занимаются английским, рисованием. Янка еще ходит на художественную лепку и танцует в «Тодесе». Артем занимается в «Непоседах». Есть еще бассейн. Им это нравится. Но, когда они скажут: «Мама, это нас не устраивает», я пойду у них на поводу и скажу «Стоп, хватит!» Такое, кстати, уже было. Яна занималась в одной секции, а потом сказала, что ей стало неинтересно. И мы перестали туда ходить. Я не собираюсь свои амбиции реализовывать через детей.

– А ваши программы они смотрят? – интересуемся мы у Юли.

– Смотрят. Стараюсь их ограждать только тогда, когда у нас какие-то жесткие темы. Это я про программу с Сашей Гордоном. А шоу про перевоплощения они смотрят и много раз даже были со мной на съемках. Им очень нравится. Но вы не подумайте, что съемки – это любимое наше времяпрепровождение. Мы любим путешествовать, ходить в музеи, просто гулять по городу, рассматривая достопримечательности. Когда у меня была возможность не работать, мы еще больше ходили и что-то новое узнавали. В Лондоне, где мы на тот момент жили, было где развернуться. Там много достопримечательностей, и детям очень нравится. Сейчас у меня много работы, но дети – на первом месте. Засыпать стараемся вместе. Они мне даже книжку на английском читают. Я могу лежать в кровати, а они – читать. Я и всем родителям советую: любите своего ребенка и воспринимайте таким, какой он есть. Нужно слушать детей и прислушиваться к тому, что им нравится, а не пытаться через них реализовывать свои мечты. Я их стараюсь развивать и баловать. Отношусь к детям так, как хотела бы, чтобы они относились ко мне. Бывает, я иду в магазин и вдруг понимаю, что мне хочется съесть что-то запрещенное! Я покупаю и позволяю себе! Так почему же я должна сказать ребенку нет, если ему что-то хочется? Кто я такая, чтобы отказывать им в чем-то? Единственное, в чем отказываю, так это в посиделках в песочнице. Ненавижу это! Для меня посидеть в песочнице – настоящий ужас. Могу пересчитать по пальцам, сколько раз я это делала.

К слову

Суды с Аршавиным продолжаются

Об отце детей – футболисте Андрее Аршавине – Барановская особо не говорит. Отношения со спортсменом у нее сложные. Решать многие вопросы приходится через суд. В том числе и вопрос алиментов: тот задолжал более двадцати миллионов рублей. Связь с детьми он не поддерживает.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий