Садальский подозревает Поргину в колдовстве

Садальский подозревает Поргину в колдовстве

Так вдова Николая Караченцова может мстить актеру за слова о плясках на костях. В день смерти Николая Караченцова, когда в студии программы «Прямой эфир» Андрея Малахова собрались друзья покойного актера, Станислав Садальский жестко высказался по поводу поведения Людмилы Поргиной во время болезни Николая Петровича. По мнению Садальского, она «пользовалась беспомощностью» супруга, выставляя его недуг на забаву публике.

https://www.instagram.com/stassadal/

Станислав не нашел понимания среди гостей Малахова и вскоре покинул студию. А на днях ему, судя по всему, пришла «ответочка». Актер оставил в Инстаграм пост, который прозрачно намекает на полученную им реакцию.

– … скажешь человеку правду и теряешь его навсегда! А иногда он идёт к колдунам и начинает слать тебе проклятья, уж тогда становится смешно.

Пользователи на версию о «колдостве Поргиной» отреагировали очень бурно:

«Не берите в голову. Колдуют от своей безысходности. Никак себя оправдать не могут и пытаются через сверхъестественные силы отомстить. Не обращайте внимание и всё пройдёт мимо вас. А главное, вернётся к ним!»

«Стас, иногда лучше не говорить правду».

«Не верьте-не подействует. И еще говорят, что порча, наведенная на человека, возвращается тому, кто наводит».

«Да пусть делают, что хотят, это всегда возвращается бумерангом! Главное, чтобы своя совесть была чиста».

«Вы были правы, есть разница между работой напоказ и тихим уходом за близким человеком».

«Ни один актер не выставит себя в таком виде (Фарада, Невинный, Гундарева…). Чего не понять Поргиной. Не актриса… сделала «имя» на несчастье».

https://www.instagram.com/stassadal/

«Разве Семина меньше сделала для мужа? 17 лет боролась за него (врачи предрекали пару месяцев). Но никто этого не видел. Это с её-то известностью. И я не хочу осуждать, но не заслужил он «такой» славы. Меняла прически и кофточки, да прыгала по грязным шоу — «это все для Коленьки». Царствие небесное Николаю Петровичу, отмучился».

«Он сказал, что думал, мне тоже было не по себе, когда я видела красивого актера в его немощности, я бы хотела его запомнить другим. Никто не говорит, она много для него сделала, но зачем на показ ?! И со мной многие мои друзья согласны. Поргину никто не знал, а тут она себя разрекламировала. Это хорошо, что они путешествовали, ходили в театр, кино и т. д., но любить и заботится надо не напоказ».

«Долго не могла понять что именно коробит и от чего стыдно. Не за Николая Петровича стыдно, а за его жену, несмотря на ее подвиг и заботу о муже. Актер имеет право болеть, стареть, жить обычной жизнью после такой травмы -это норма. То, что сильно покоробило -это в самом начале говорит о многом: «Я, я- главное для тебя в жизни. Благодаря мне». Такое ощущение, что она всю жизнь стремилась, чтобы он был только её. И он стал действительно только её и больше ничей. Обратила внимание, что почти во всех сюжетах постоянное яканье, подчеркивание именно её заслуг. Вот это коробит, а не его немощность. Увы, но соглашусь с тем, что она 13 лет играла свою главную роль, но не в театре. Очень много не нужных эмоций камеру было всегда: «посмотрите как Коленька это делает, Коленька мы пойдем в театр? Коленька сядь! И т.д».

Метки: , , ,

Добавить комментарий