Филипп Киркоров: «Все хотят меня изнасиловать!»

Филипп Киркоров: «Все хотят меня изнасиловать!»

Неожиданное признание сделал Филипп Киркоров. На одном из светских мероприятий поп-король заметил, как присутствующие женщины пожирают его глазами. Выйдя на сцену, Киркоров решил дать им решительный отпор! Оказывается, он устал от того, что светские львицы мечтают затащить его в свою постель!

О том, что после развода с Пугачевой многие светские дамы имели на певца виды, Филипп никогда не скрывал. Девушки из высшего общества не раз открыто предлагали ему обратить на них внимание. Но Филипп неустанно повторял, что любит только одну и на всю жизнь. Пока Алла строила любовь с Максимом Галкиным, он приложил все усилия, чтобы остаться для нее хотя бы другом. А сам признавался: о других женщинах он даже и не думает.

Я не знаю, нужно ли мне жениться, – недавно признался певец. – Если такая женщина появится, то нужно будет думать. Я люблю повторять, что решать проблемы нужно только по мере их поступления. А если такая девушка не появится? Чего зря сотрясать воздух? Нужно жить сегодняшним днем!

Сегодня светские львицы не дают Филиппу прохода. Причем делают это открыто, никого не стесняясь. Но такое Киркорову не совсем по душе. Об этом он открыто сказал со сцены.

Все хотят со мной сделать одно и то же, – выпалил уставший от переизбытка внимания певец. – Изнасиловать меня!

На фото: Жасмин, Филипп Киркоров, Ани Лорак

На присутствующих откровения Киркорова произвели эффект разорвавшейся бомбы. Но певца было не остановить.

Филипп, ты сегодня выпил? – поинтересовалась у него давняя знакомая.

Нет, я совершенно трезв! Я разве что-то не то сказал? Это хотя сделать все. Причем даже замужние женщины!

Сам певец уверяет: одиноким он себя совсем не чувствует. А нехватку женской любви ему компенсируют чувства, которые дают его собственные дети.

Я не чувствую себя обделенным любовью: она из меня прет из всех мест, – продолжает артист. – Все, чего мне не хватает, у меня есть в детях, музыке и зрителях. Когда у меня наступает чувство одиночества, то я, наоборот, кайфую от этого. В этот момент я могу собраться с мыслями, подумать. Это чувство рождает интересную и невероятную идею для следующего шоу или для новой песни. Это все рождается от недолюбви. Но скажу вам, что сейчас такие минуты у меня происходят очень редко. Я обласкан любовью семьи и мох детей.

Метки: ,

Добавить комментарий