Валерий Леонтьев смутил фанаток своим большим достоинством

Валерий Леонтьев смутил фанаток своим большим достоинством

Новое шоу Валерия Леонтьева в Кремле смело можно назвать главной сенсацией уходящего года. Певец, который обещал дарить всем любовь, слово свое сдержал на все сто. Досталось любви и ему самому. Фанатки так возбудили артиста, что особо впечатлительным зрителям первых рядов, глядя на кумира, даже пришлось стыдливо прикрывать глаза руками.

 

«Я один из динозавров»
Еще за пару месяцев Леонтьеву говорили: мол, рискованно показывать шоу в кризис. Но Валерий только лишь отшучивался. К экономическим спадам ему не привыкать. На своем веку он их повидал несколько.
– Кризис – очень хорошее время для концерта, – признался певец. – Люди зачастую находятся в состоянии стресса, они потеряны, и им нужна мощная энергетическая встряска. Ведь когда ты душевно опустошен, ты не можешь идти дальше, принимать решения, что-то менять, устраивать, то есть выживать. И тогда ты приходишь на концерт. Пропитываешься той энергией, которая там зашкаливает: она идет от артиста, от других зрителей, от всего этого творческого процесса: музыки, голоса, танцев, света…
Энергетическую встряску зрители получили сразу после появления Леонтьева на сцене. Легендарный «Дельтаплан» пели всем залом.
– Вы здесь? – поинтересовался Валерий Яковлевич после песни, и набитый под завязку шеститысячный зал дружно ответил «Да!» – Сегодня будет экскурсия по песням, годам и векам. Я не оговорился: действительно, по векам. Не все те, кто начинал петь в XX веке, допели до XXI. Я один из этих динозавров. На территории всей России не осталось практически ни одной концертной площадки, которую бы я не истоптал, и ни одной гостиницы, где бы мы не переночевали.

 

Валерий Леонтьев
«Старые песни» артист называет археологическими находками. В нынешнем шоу их было несколько. Впрочем, новые хиты зрители воспринимали не менее тепло. Не обошлось без фирменного выхода его танцоров в зал. В этот момент среди зрителей начало твориться нечто невообразимое.
– Я отчетливо помню, что вас было четверо, – заявил Леонтьев, когда парни вернулись на сцену. – Где еще один? В сексуальном рабстве? Очень любопытно, как это выглядит в Кремлевском концертном зале, – продолжил певец, а увидев денежные купюры, которыми танцоров наградили зрители, вздохнул: – Я тоже хочу быть рабом! Раньше мы собирали на строительство олимпийских объектов, а теперь на строительство моста через Керченский пролив. В наши уж такие непростые с экономической точки зрения дни вы сделали чудеса самопожертвования. С задачей справились все!

 

«Падайте в обморок при виде меня»
Не обошлось и без традиционных выходов в зал самого артиста. Со зрителями он общался несколько раз.
– Хорошо-то как здесь, – восхищался Леонтьев, прохаживаясь между рядами. – Гораздо лучше, чем на сцене по двум причинам: во-первых, там жарко и дышать абсолютно нечем. А во-вторых, постоянно испытываешь гнетущее чувство ответственности. Там нужно все время что-то доказывать, внушать… А здесь ничего не надо: сиди себе, вздремнуть можно, да и буфет в этом зале роскошный.

 

 

Валерий Леонтьев
Не обошлось и без традиционных выходов в зал самого артиста. Со зрителями он общался несколько раз.

 

Валерий Леонтьев
Когда он вернулся на сцену, даже самые раскрепощенные дамы, опустив взор чуть ниже пупка артиста, стыдливо прикрыли глаза руками.

 

Некоторые зрительницы при виде Леонтьева заметно терялись. Заметив растерянное лицо одной из фанаток, Валерий Яковлевич пошутил:
– Вы не знаете, что делать, когда любимый артист подходит к вам? В обморок падать!
Впрочем, большинство фанаток более близкому общению были только рады. Во время очередного выхода Леонтьева в зал их ласковые ручки ощупали на его теле все, что можно и что нельзя. Валерию Яковлевичу такой теплый прием пришелся по душе. Когда он вернулся на сцену, даже самые раскрепощенные дамы, опустив взор чуть ниже пупка артиста, стыдливо прикрыли глаза руками. Сам Леонтьев такому физиологическому конфузу не смутился и дальше продолжил петь. За два с лишним часа исполнил все, что можно: даже «Паромщика» Пугачевой и «Комарово» Скляра. Как оказалось, на заре своей карьеры он первым спел эти песни. Но на телевидении их засветили раньше другие.
В этот вечер Леонтьева засыпали цветами. Среди букетов оказались и весьма необычные презенты. Например, несколько миниатюрных бутылочек с алкоголем и даже новая пара обуви.

 

Фото: Ольга Лоскутова

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий