Наталья Штурм: Хочу, чтобы мой бывший муж сдох от страшных ожогов!

Наталья Штурм: Хочу, чтобы мой бывший муж сдох от страшных ожогов!

Настоящая драма разгорелась в жизни звезды 90-х певицы Натальи Штурм. Недавно артистка отдала своего сына на каникулы бывшему мужу. Когда Арсений вернулся домой, Штурм впала в шоковое состояние.

— Вот в таком виде я получила сына после каникул у папы, — написала Наталья, приложив фотографию ребенка с страшными ожогами. — Месяц меня кормили ложью, что Арсений простужен, а он лежал в ожоговом центре все это время. И никто не сказал мне, матери об этом. Сказать честно, что я хочу? Я хочу, чтобы Игорь Павлов сдох. Но сначала, чтобы его кипятком поливали, и он страдал, как мой мальчик.

 

штурм ребенок
Вот с такими ожогами Арсений вернулся домой от папы

 

Эмоции у звезды зашкаливают. Артистке советуют обратиться в органы опеки, и через суд лишить бывшего родительских прав. Консультацию Штурм уже оказывает известная правозащитница Мария Арбатова.

— Или он идиот, или конченый злодей, — продолжает Наталья. — Подарил гиперактивному сыну в 11 лет мотоцикл. Несмотря на мои категорические запреты. Он маниакально делает именно самые опасные покупки и при этом не следит за ребенком. У Арсения ожог 2 и 3 степени. Подобное я видела только в фильмах ужасов, где с людей сдирают кожу. Месяц сын провел в больнице, где ему делали операцию и от меня все скрывали! Когда ребенок со мной, он в идеальном состоянии. Каждую минуту я слежу за ним как наседка, чтобы, не дай Бог, не поцарапался, не ушибся, не простудился. А отец дарит мотоцикл, видимо, не нашел другого способа досадить мне и выбрал единственно точный, чтобы уж наверняка. Я не знаю что делать…

 

Фото: соцсети 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий