Лидер «АукцЫона» Олег Гаркуша: У меня были «белочки»! Много «белочек»!

Лидер «АукцЫона» Олег Гаркуша: У меня были «белочки»! Много «белочек»!

Лидер группы «АукцЫон» Олег Гаркуша признался в интервью ProZvezd, как едва не остался без всего из-за своего алкоголизма.

– Олег, говорят, что ты оveдно время употреблял алкогольные напитки, а потом ты даже за границей лечился, вступив в «Общество анонимных алкоголиков». Скажи, что тебя вынудило это сделать?
– Ну, обстоятельства вынудили, потому что меня хотели из группы уже гнать и в семье у меня были неприятности.
– Это кто же тебя хотел из группы гнать?
– Люди! Товарищи мои… Ну были такие условия: или завязываешь, или до свидания. И спасибо огромадное, что все так произошло, потому что, если бы я этого не сделал, мы бы не разговаривали с тобой сейчас.
– И не жалеешь сейчас совсем?
– Я счастлив! Я просто счастлив!
– А в страшных снах бывает, что возвращаешься к своему пристрастию?
– Бывает. Это называется «сухой алкоголизм»: людям, которые бросили пить, и бросили давно, снятся сны, что они напиваются, – и от ужаса просыпаются в холодном поту.
– Самый жуткий кошмар из своего алкогольного прошлого можешь вспомнить?
– Были «белочки», много «белочек»!
– Реально?
– Реально.
– И в чем выражалось?
– Не хочу говорить. Но было все очень серьезно.
– Я слышал, что ваш бывший коллега по сцене Володя Веселкин сейчас испытывает не самые лучшие времена (танцор группы «АукцЫон» Владимир Веселкин в апреле 2006 года попал под трамвай и потерял ногу. – Авт.)…
– Ну все зависит от человека! Спортсмены-паралимпийцы, которые вообще без рук, без ног, без всего, совершают необыкновенные вещи! А с Володей – да, случилось несчастье. Но он же безумно талантлив: помимо того, что поет, еще и отлично рисует. Ему нужно бросить пить и заняться каким-то делом. Всё в его в руках, на самом деле вся жизнь зависит только от самого человека.

 

Фото: Олег Беликов

Метки: , , , ,

Добавить комментарий