Сергей Жигунов: Заворотнюк – не банкрот, это бред

Сергей Жигунов: Заворотнюк – не банкрот, это бред

Информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк погрязла в долгах и не может выплатить банку 537 тысяч американских долларов, вызвала недовольство Сергея Жигунова. Актер рассказал «ProZvezd», что все опасения по поводу благосостояния Анастасии не стоят ломаного гроша.

– Эта информация – полный бред, – возмутился Жигунов. – Делопроизводство давно закрыто. Никто ее банкротом не признал. У нее все замечательно!

Однако распространенная в СМИ информация о крупной задолженности Заворотнюк не оставила равнодушной журналиста и звездного юриста Катю Гордон. Та выразила Анастасии свое сочувствие, уверяя, что неприятности с валютой на сегодняшний день – достаточно популярная проблема.

Сергей Жигунов
Эта информация – полный бред, – возмутился Жигунов. – Делопроизводство давно закрыто. Никто ее банкротом не признал. У нее все замечательно!

– Очень много людей нынче попали в неприятную ситуацию, – рассказала юрист «ProZvezd». – Люди брали валютные кредиты, и соответственно они уже по несколько раз выплатили рублевую стоимость квартир, домов и продолжают вариться в этой «каше».

По мнению Гордон, процедура банкротства может быть неким сфальсифицированным юридическим ходом, благодаря которому можно избежать погашения долгов. Кроме того, в наше время для того, чтобы привлечь внимание шоубизнеса к собственной персоне, достаточно обанкротиться либо развестись с супругом. К слову, в семейной жизни Заворотнюк действительно наступили несладкие времена. Поклонники взволнованы тем, что в социальных сетях давно не появлялись ее совместные фото с супругом Петром Чернышовым. Даже день рождения известная актриса провела в окружении близких, но без мужа. Катя Гордон поделилась своим мнением о многочисленных уловках и способах заработать в отечественном шоубизнесе.

– Сейчас процедура банкротства становится очень популярной, – утверждает юрист. – Многие идут на это, избегая погашения долгов. Часто супруги специально разводятся в период кризиса. Интересно наблюдать за вечным разводом Анисиной и Джигурды, которые спокойно зарабатывают, по моему мнению, деньги на этом шоу. Все очевидно. Но если все чисто, если это не юридический ход, то я очень сочувствую Насте. А если это просто игры по законам шоубизнеса, то желаю… заработать денег. Настя – красивая женщина, почему бы ей не провернуть историю, на которой можно заработать?

Катя Гордон
По мнению Гордон, процедура банкротства может быть неким сфальсифицированным юридическим ходом, благодаря которому можно избежать погашения долгов.
Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий