Последнее интервью пьяного Жени Осина

Последнее интервью пьяного Жени Осина

Последние годы жизни Евгения Осина, проведенные в беспробудном пьянстве и полнейшем моральном падении, не обещали хорошего конца. Что финал будет трагическим, было видно из последнего интервью упавшей звезды, показанного  на «Пятом канале» всего пару месяцев назад.

Стоп-кадр «Пусть говорят» (Первый канал)

Журналисты пришли к Осину домой (в этой же квартире он, получается, и умер). В опущенном, скрюченном, плохо владеющем дикцией человеке трудно было узнать звезду 90-х, чей хит «Плачет девушка в автомате» знала вся страна. Опухшее лицо не оставляло сомнений: снова пьет. Лечение в Таиланде, попытка друзей и близких помочь — все зря. Так бывает, когда воля человека оказывается слабее болезни.

Женя Осин в своем последнем интервью не мог связать двух слов. Придумывал, что у него есть любимая женщина, что она скоро приедет — вот тогда и заживут. Было понятно, что это бред. Жалость — только это чувство возникало при взгляде на этого несчастного человека.

https://www.instagram.com/danaborisova_official/

Он говорил, что ему нечем платить за услуги ЖКХ и он собирается продать свою большую квартиру за 30 млн рублей. Конечно, если бы он сделал это, то все бы пропил. Он сам говорил в этом последнем интервью: врачи вообще удивляются, как он до сих пор жив. Осин сам подорвал свое здоровье, сам рассорился с друзьями (Дана Борисова, например) и близкими. Своими руками разрушил так хорошо начинавшуюся жизнь.

Судьба Евгения Осина — жуткий пример того, как больно, страшно, стыдно и жалко можно упасть. Да, он когда-то покорил вершину. Но не смог на ней удержаться и кубарем свалился с бездну, откуда уже его нельзя было вытащить.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий