Отар Кушанашвили: Ирина Понаровская называла своего мужа «форменной скотиной»

Отар Кушанашвили: Ирина Понаровская называла своего мужа «форменной скотиной»

Известный журналист и наш звездный колумнист Отар Кушанашвили выступил экспертом в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир», посвященной скандалу в семье Ирины Понаровской. А также поведал ProZvezd, что рассказывала ему певица о своем браке с Вейландом Роддом…

 

— …Сначала они приходят на ток-шоу, потом напускают на себя вид ранимый и восклицают, как же мы здесь оказались.
Но лично мой самый любимый момент — это перекрестное обвинение друг друга в пиаре.
Я еще не говорил этого ни Корчевникову, ни Малахову, но всякий раз все более устойчивым кажется ощущение, что каждая новая история — это мрачная история личностного распада.
А я чувствую себя на таких съемках согласно реплике одного из персонажей «Заточенных кепок»: «Сейчас мое лицо исказится само по себе, а твое — после моего удара».
Один из мужей Ирины Понаровской Вейланд Родд со стороны кажется человеком, впавшим в благость и в просветление.
Но на съемку он пришел пропеть лазаря: бывшая не дает ему видеться с сыном Энтони, не говоря уже о внуке, он находит такое положение крайне несправедливым, и, чередуя ламентации с восхищением самим собой в порядке почти шахматном, требует (или просит; интонацию я не разобрал), чтобы ИП одумалась.
Но та Ирина Понаровская, которую я знаю и которой всегда претили публичные разборки, после такого эфира не просто не даст Родду, так сказать, ходу, а хорошо будет, если вовсе его не «закажет» (я утрирую, но не очень).
Понаровской в студии Россия 1, разумеется, не было, а если бы она заявилась, зная ее, я счел бы, что с ней приключилась флуктуация ума в обстоятельствах бормотушного чада.
Но сколько я помню по ее гастрольным монологам, В. Родд был в ее глазах моральный урод, изменял налево-направо, при мне она трепетно называла его форменной скотиной.
Родд, само собой, с такой трактовкой не согласен, в студию пришел Аркадий Укупник и ну рассказывать сусальные истории, какие прежде были баснословные времена и какой яркой парой были Ирина и Вейланд.
Борис Корчевников, матереющий на глазах и все более лихо расправляющийся с по-трифоновски (передайте Родду, что это писатель такой) неоднозначными ситуациями, как и я, мучается вопросом: почему все ищут, добиваются, домогаются своих жизнь спустя?
Почему, кроме меня, никто в стране не признается, что был сволочью, почему все хотят быть облаченными в белые тоги?
Зачем такой леди, как ИП, лгать, что похожий на ухоженного фланера ВР бил ее и изменял ей?
Этот динамичный бред вы еще увидите по тиви или в интернете, я вам и половины не рассказал, а там всех жалко и всех убить мало, ибо сказано Чеховым: все останутся жить, и все будут несчастны.

Отар КУШАНАШВИЛИ

 

Понаровская
Ирина и Вейланд

 

261807

Фото: архив редакции

Метки: , , , ,

Добавить комментарий