Верка Сердючка ушла из шоу-бизнеса из-за войны на Украине и думает о переезде в США

Верка Сердючка ушла из шоу-бизнеса из-за войны на Украине и думает о переезде в США

Андрей Данилко, автор всенародно любимой Верки Сердючки, уже два года не дает концерты в России и не появляется на телеэкранах. Связано это с тем, что в родной Украине пародиста, по словам его окружения, преследуют представители националистических настроений. 

Сам же Данилко говорит, что он просто решил временно пожить в Европе, чтобы отдохнуть. Мол, в Киеве его везде узнают, а ему хочется спокойно погулять по улицам. Но задержался в гостях артист надолго. В тусовке заговорили о том, что певец и вовсе решил переехать в Германию на ПМЖ.
– Ему нельзя сейчас ни в Россию – заклюют на родине, ни на Украину – начнут полоскать москвичи, – говорит экс-работник Данилко, пожелавший остаться безымянным. – Андрей решил переждать, пока закончится война и политики утихомирятся. Он сейчас вполне счастливо живет в Германии, там у него живут друзья, к тому же там много славян, которые готовы платить деньги за его концерты. Он выступает также в европейских клубах, во многих странах его помнят по Евровидению. Кроме того, он поправляет здоровье в немецком санатории: чрезмерные нагрузки не прошли даром.

Верка Сердючка
– Ему нельзя сейчас ни в Россию – заклюют на родине, ни на Украину – начнут полоскать москвичи, – говорит экс-работник Данилко, пожелавший остаться безымянным.

Так что без работы Данилко не останется даже за бугром. Тем более что с недавних пор он стал активно развиваться как актер. Нынешней весной он снялся в эпизоде в голливудской комедии «Шпионка». Среди партнеров Андрея оказались сплошь суперзвезды – Джуд Лоу, Джейсон Стетхем и Мелисса Маккарти. Данилко рассказал, что атмосфера на съемках была чудесной, а гонорар составил чуть больше 100 тысяч басков. Также он заметил, что ему очень понравилась Америка и он даже загорелся приобрести себе дом в Калифорнии. Интересно: если все пойдет не так, как мы все надеемся, и смута на Украине не пройдет, где в итоге осядет народный любимец – в Германии или в США?

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Положа руку на сердце: а вы бы не побеспокоились о том, чтобы укрыться от ужаса, сбежать от хаоса? У меня язык не поворачивается обвинить АД в чем-то, начиная с малодушия. Денег полно, он выбрал спорную, но допустимую позицию «над схваткой». Всяко лучше, чем карьеры ради записаться в «доверенные
лица Первого Лица»: люди запомнят и, возможно, потом распнут.

 

Фото: Interpress, Russian Look

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий