Скандалы от Отара Кушанашвили: Ж.полизание, хохот Канделаки и допекание Собчак

Скандалы от Отара Кушанашвили: Ж.полизание, хохот Канделаки и допекание Собчак

Скандалы месяца от нашего штатного скандалиста Отара Кушанашвили:

Полагаю, Игорь Сечин, добывающий сначала для себя, а потом для страны нефть, слишком занят, чтобы беспокоиться о таких глупостях, как репутация и этика. Когда опубликовали его заработную плату и премиальные (вот еще очень занимающий меня момент:за что ЭТИ люди получаю премии? За жополизание Верховного в том числе нефтяника? Так я это делаю куда более мастерски,но шиш), а там нолей более, чем имбецилов в российском футболе, — мой средний сын спросил, кто-нибудь, кроме меня, понимает, что это ненормально?

Я с детьми выражаюсь не как у Малахова в гостях, хотя ругнуться хотелось,и очень, посему ответ я свел к тому,что Сечину наплевать. Вообще на все. Я знаком (Собчак и Куценко будут смеяться: и ни разу не пользовался оными знакомствами; я даже слышу хохот Канделаки) чинодралами много более скромного уровня, и даже те из них, кто, по Гоголю, «пока еще не приобрел должной развязности», и тому начхать на общественные толки.

Между тем, посмотрите, цифры даже для видавших виды умопомрачительны, даже для Джексона, пребывающего в мире теней. В стране, где уже каждый четвертый имеет проблемы с ужином, публиковать такие цифры взрывоопасно. (Про мораль мы по умолчанию только гримасу состроим).

 

Алексей Андронов, спортивный комментатор НТВ, причем из отмеченных печатью Гения, долго держался, но взвился: абсурд — комментировать матчи ничтожества (Александр Кокорин), получающего 5 миллионов в год, за 50 тысяч рублей. Кокорин парень простой, улыбчивый, он провалил очередной сезон, просто улыбнулся на эти слова и умчал на острова, ждите реляций в Инстаграме.

 

Ксения Собчак из тех, кто подходит под описание одной из героинь Альбера Камю: «Все у нее держится на контрапункте бесстыдства и величия». Она возвернулась в сколь сакральный, столь и пресловутый мир гламура, и я слышал суждения, что там ей самое место. Она сделалась главредом глянца, но я-то знаю ее насквозь, уж поверьте мне, равняется на Хиллари Клинтон. Так что политика Ксению Анатольевну мы еще увидим. Пока же мы вместе летим в Астану на церемонию МУЗ ТВ, и я, обещаю, допеку ее.

 

Кстати, про церемонию. Сергей Лазарев, покуда шло голосование, заклеил шутки ради и смеха для лица Киркорова, Баскова и Билана — и приписал: «Вот так голосовать будет правильнее!» Даже мои дети оценили это озорство, когда узрели; я б еще что и похлеще что выдумал. Но звезды рассвирепели, и подошло время сказать: это уже даже не весело, пошло — изображать из себя небожитель, ибо ты либо звезда, либо Капелло; СЛ просто дурачился. Хотя награжденным быть хочет, и очень. Слава — такая эфемерная категория, что хочется тихо эту истину повторить, но уже тихонечко.

 

В Израиле, напрочь забытый, от рака угасает отец Цоя Роберт Максимович, для лечения продавший свою питерскую «однушку». В любой стране, даже в Тринидад Тобаго, он был бы миллиардером, но у нас эти места заняты сечиными и обидчивыми артистами.

 

Да что мы все вокруг дерьма! В Голландии, где иногда попадают и по мячу,и в ворота и где гонорар беспомощного Кокорина есть годовой бюджет отдельно взятого городка, есть традиция въходить на поле с мамами. Не с детьми,как вы видели многажды, а с мамами. С МАМАМИ. Традиция такая. Стадионы встают в такие дни, мамы молодеют на глазах. Проблема в том, что я не уверен, что у наших псевдофутболистов вообще были мамы. Зато утром я прочел, что Кокорин, которому удавиться бы после этого сезона, обновил свой автопарк.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий