Ярость Елены Валюшкиной: Кристина Асмус, муж-миллионЭр, х…р и г…но

Ярость Елены Валюшкиной: Кристина Асмус, муж-миллионЭр, х…р и г…но

Актриса Елена Валюшкина разразилась на своей страничке в социальных сетях пламенной тирадой в адрес современного кинематографа, пройдясь при этом и по звезде последних лет Кристине Асмус.

«А пошли вы все на хрен! – возмущается актриса. – Со своими – бюджета нет. Так если у вас нет бюджета, какого х…а вы кино задумали снимать? А у нас Кристина Асмус будет получать, страшно сказать. Так у нее муж миллионЭр (имеется в виду резидент Comedy club Гарик Харламов — Авт.)! Я бы вообще при таком раскладе бесплатно снималась. А еще – ну вот за эти три минуты судьба! Ни х…а, за три минуты. Эпизод на три минуты. Наверное, что-то перемкнуло, ударило и заискрило. Я больше не могу ходить и рассказывать девочкам и мальчикам, где я училась! Я – Чапаев! И мои сапоги в г…не! По колено!»
Валюшкина заявляет, что справляться с суровыми законами актерской жизни, когда работать артистам предлагают бесплатно, она больше не желает. Поэтому собирается присмотреть себе более привлекательную специальность:
«Ухожу, потому что я – королева! Куда? Шиномонтаж, мойка. И самым моим днем будет теперь День Жестянщика, а не день театра и кино! А вот там я развернусь и вспомню всё! Потому что я злопамятная и помню всех поименно!»
К сожалению, вдаваться в подробности и объяснять свой яростный выпад Елена не пожелала.
– Они думают, что меня запугали, – заявила звезда. – Хрена лысого все получат. Я открываю шиномонтаж, мойку, стрип-бар, пошив и ремонт и прочие радости!
В актерской среде уверены: если Валюшкина что-то задумала, обязательно доведет дело до конца. Она – женщина решительная и на все руки мастер. В свободное время Елена расписывает мебель, плетет из бисера, шьет и занимается дизайном. К тому же актриса в совершенстве владеет тремя иностранными языками.

Фото: Дмитрий Коробейников

Метки: , , ,

Добавить комментарий