Поргиной приготовили могилу рядом с Караченцовым

Поргиной приготовили могилу рядом с Караченцовым

70-летняя Людмила Поргина рассказала о странном предложении, которое ей еще при жизни сделали сотрудники Троекуровского кладбища, на котором похоронен ее покойный муж, актер Николай Караченцов.

По словам Поргиной, которая сейчас вовсю готовится к годовщине со дня смерти любимого мужа и одобрила проект памятника скульптора Ильи Вьюева (Николай Петрович будет изображен стоящим на коленях, как в знаменитом спектакле «Юнона и Авось» театра «Ленком», и читающим молитву), на могиле актера всегда много цветов и свеч. Их оставляют поклонники Караченцова. Сейчас на могиле лишь крест и фото, но вскоре появится и памятник.

Людмила Поргина часто посещает могилу мужа:

«Мне нравится, что там (на Троекуровском кладбище. – Ред.) нет никаких заграждений, очень просторно, светло и есть актерская аллея. Очень красиво!».

Вдова Караченцова рассказала информизданию Daily Storm о странноватом предложении, которое ей сделали сотрудники Троекуровского кладбища.

– Мне говорят: «Людмила Андреевна, вы не волнуйтесь, мы и вам место оставим», – с недоумением призналась актриса. – На что я ответила: «Нет, спасибо, я еще поживу».

В настоящий момент Поргина отбирает вещи мужа для музея Бахрушина, где создается его Фонд, заботится о внуках и подкармливает бездомных собак. Возле загородного дома, где живет вдова, их много.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий