«Марьянов был никому не нужен!»

«Марьянов был никому не нужен!»

Хозяйка реабилитационного центра « Феникс», в котором провел последние дни жизни Дмитрий Марьянов, каждый день получает в свой адрес гневные послания от поклонников актера. Те открыто угрожают психологу.

— Я не знаю, кто эти люди, которые мне пишут, — говорит Оксана. — Они даже не называют своих имён. Мне стыдно за своих соотечественников, православных христиан. Разве верующий человек способен написать такие слова? Нет, конечно! С окружением Дмитрия мне стало всё понятно, когда он находился у меня в « Фениксе». Где же тогда была армия этих поклонников, которые сейчас меня обвиняют в смерти Дмитрия Юрьевича?

Уважаемые дамы и господа, почему Вы не приехали в Лобню навестить любимого артиста? Почему Вы не выбрали для него другую клинику или реабилитационный центр? Я сейчас признаюсь в страшном, но знайте, что ни один друг не приехал проведать Марьянова. Это нонсенс.

Супруга Димы требовала, чтобы он перевёл ей крупную сумму денег, — продолжает Оксана. — Он перевёл. Она тоже ни разу не приехала. После эпилептического припадка, случившегося у Дмитрия, я сильно испугалась. Я была готова за свои деньги отправить его в клинику, так как ему, больному насквозь человеку, нужна была клиника, а не реабилитационный центр.

Жена была поставлена в известность о критическом состоянии Дмитрия, знали об этом и друзья, но ни один не позаботился о Дмитрии Юрьевиче, ни один не вышел со мной на связь. Теперь, скажите, что я должна была делать в этой ситуации, выбросить Марьянова под забор « Феникса»? Выходит, что кроме меня и сотрудников « Феникса», Дмитрий Марьянов в последние дни своей жизни, оказался никому не нужен! Не судите, и никогда не принимайте односторонних суждений.

Откровенное интервью с Оксаной Богдановой о последних днях жизни актера читайте в свежем номере газеты «Зажигай!» и на сайте Собеседник.ру

Метки: , ,

Добавить комментарий