Ксении Собчак грустно от того, что целлюлит важнее политики

Ксении Собчак грустно от того, что целлюлит важнее политики

Ксения Собчак страшно огорчилась, что некие люди посмели усомниться не только в ее красоте, что несколькими годами ранее могло бы сойти за анекдот, но и в ее распрекрасной форме.

А уж если расстраиваться, то по полной: до кучи 33-летняя экс «блондинка в шоколаде» всплакнула и над тем, что названные ею «первыми настоящими политическими» дебаты с Анатолием Чубайсом против давно нападавшего на него Алексея Навального так и не стали большим событием, хотя Ксения Анатольевна на это очень рассчитывала.
– Мне казалось, что первые прямоэфирные дебаты с госуправленцем – это очень важно, это сенсация! Но нет, – почти натурально удивилась Собчак. – Оказалось, проблемы Роснано волнуют большинство гораздо меньше, чем «Собчак без фотошопа» в топе «Яндекса». Поэтому, видимо, и живем в той системе госуправления, которую заслужили. Потому как целлюлит важнее политики. Да что там говорить, меня до сих пор некоторые узнают только по «Дому-2», а не эфирам «Дождя», и это очень грустно… Почти так же грустно, как то, что телевизор всегда прибавляет 5–6 килограм, а широкоугольный объектив фотоаппарата может сплюснуть, расширить и найти такой «правильный» свет, что даже Анджелина Джоли станет страшилищем. Видимо, такая уж работа у этих людей, чтобы сделать и найти самые неудачные ракурсы и свет, при котором и лицо, и тело будет не то что в рытвинах, а прям в язвах! Спрос рождает предложение, и сетевые глисты тут же восторженно пишут посты и комменты – конвейер говна работает.
И тут же придумала, как развеять слухи и доказать, что выглядит она теперь на все сто – позвала всех скептиков лично посмотреть на ее тренировки.
– Жду всех сомневающихся в моей физической форме в отеле «Ритц Карлтон» на минус первом этаже в двенадцать утра каждый божий день, кроме командировок, – улыбается Собчак. – А тело мое – да, оно неидеально и будет неминуемо только хуже с годами, а потом вообще, не поверите, умрет. Поэтому, уделяя ему должные полтора часа в день, я стараюсь концентрироваться все-таки на более важных и долговечных вещах. И вам того желаю!
Для тех же, кто не доедет до столицы и дорогого отеля, где занимается уже садящаяся на шпагат знаменитость, Собчак кратенько рассказала: добиться тех же результатов, что и она, можно самостоятельно – без всяких там дорогих абонементов и крутых залов.
– Если ты работаешь с собственным весом и делаешь кардио каждый день, этого вполне достаточно, чтобы быть в форме, – уверена Ксюша. – Ключевое и самое трудное в этой системе – каждый день. Но есть и плюсы: встаешь, занимаешься – и весь день свободен!

Фото: Instagram

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий