Николай Басков стал жертвой серьезного недуга

Николай Басков стал жертвой серьезного недуга

«Золотой голос России» оправился от серьезной болезни. На недавней рыбалке певца сильно продуло: в результате у него защемило мышечный нерв. Баскова стали одолевать сильные боли. Справиться с ними один из самых ярких певцов современности смог только с помощью уколов. Но этим дело не закончилось.

— У меня на лекарства началась аллергия: лицо стало отекшим! – рассказал корреспондентам «Зажигай!» Басков. – Но что делать: отменять планы я не могу. Вернулся в Москву, приехал на одну церемонию, а журналисты тут же написали: «Басков стал совершенством, несмотря на жуткий внешний вид!» Это же ужас! Как так можно?

Сейчас от последствий аллергии не осталось и следа: певец выглядит роскошно. Басков признался: с недугами его помогли справиться не только медикаменты, но и любимая девушка Софи, которая не отходила от любимого ни на шаг. Сам Николай сейчас сосредоточен на подготовке к новому шоу «Игра», премьера которого состоится осенью в Кремле.

— До этого времени решил немножко побыть в тени, — продолжил Николай. — Самое главное для меня – это грядущие концерты.

В Кремле Басков собирается удивлять не только новыми песнями, но и шикарными костюмами. По слухам, на них Басков потратит десятки тысяч долларов. Но называть точную сумму, которую планирует выделить на наряды для нового шоу, Николай не стал.

— Я люблю своего зрителя и не жалею тратить на костюмы, — заявил певец. – Мои поклонники должны видеть, что я не тот артист, который из метро вышел!

 

Басков полностью оправился от аллергии и выглядит не хуже Тома Круза
Басков полностью оправился от аллергии и выглядит не хуже Тома Круза
басков с аллегровой
Внешностью Николая Баскова восхищена даже императрица

 

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий