Анастасия Стоцкая купит тысячную машину

Анастасия Стоцкая купит тысячную машину

Певица Анастасия Стоцкая после замужества отмечает главный праздник года только в кругу семьи. Сейчас артистка уже ломает голову над новогодними подарками для своих близких.
– Определиться с презентом для ребенка проще, – говорит артистка. – Александр Сергеевич нам делает заказ сам. Так как у нынешних детей все есть, то он просит очередную, тысячную по счету, машинку, и мы ее покупаем. Я, кстати, делаю так же. Тоже заказываю мужу подарок! А вот с ним сложнее. Он все время говорит: «Мне ничего дарить не нужно. У меня все есть. Не надо тратиться!» Сейчас думаю, чем его удивить.
Новый год Стоцкая планирует организовать так, чтобы было интересно ее сынишке. Саше сейчас четыре годика, поэтому он до сих пор верит в Деда Мороза.
– Мы в прошлом году писали Деду Морозу письмо, – говорит Настя. – И нынче тоже обязательно напишем. Сын сейчас в таком возрасте, что ему это все очень интересно. А я в Деда Мороза перестала верить в пять лет – я узнала в сказочном персонаже своего брата. Это было первое большое разочарование в моей жизни.

 

Фото: Мила Стриж

Метки: , , , ,

Добавить комментарий