Алибасов грязно оскорбил Соседова: «Мразь! Многополое существо!»

Алибасов грязно оскорбил Соседова: «Мразь! Многополое существо!»

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов оскорбил музыкального критика Сергея Соседова, который ранее раскритиковал его свадьбу с Лидией Шукшиной. Соседов сказал, что не верит, будто у Алибасова и Шукшиной может быть оргазм. И прошелся по самой Лидии Николаевне, невысоко оценив ее актерский дар.

 

Сергей Соседов разнес свадьбу Шукшиной и Алибасова в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ. Там был показан сюжет: Алибасов на камеру рассказывал, как они с Лидией Николаевной получают оргазм во время чтения книг.

 

«О каком духовном браке вы говорите? — воскликнул Соседов. — Начнем с того, что у них не может быть оргазма от чтения книг хотя бы потому, что они для этого недостаточно интеллектуально развиты! Алибасов — просто продюсер, шоумен из шоубизнеса. Какая высокая литература, о чем вы говорите?! Да и Федосеева-Шукшина — актриса. Хорошая актриса, но не великая и даже не выдающаяся. Ну поверьте мне! Очнитесь! Это все похоже на плохо разыгранный спектакль!

 

https://www.instagram.com/alibasov_nana/

 

Теперь Алибасов ответил на упреки Соседова, отомстив ему за слова и о себе, и о новой жене, и о свадьбе:

 

— Какая же мразь этот Соседов — многополое, безмозглое существо! — коротко, но ясно выразил в инстаграм отношение к Соседову Алибасов.

 

Наверное, чтобы посильнее унизить Соседова, Алибасов еще выложил фото с Сергеем: Соседов на этом снимке стоит в одних трусах на берегу моря, а Алибасов сует пальцы себе в рот, делая вид, что его вот-вот стошнит.

Но Сергей Соседов — стреляный воробей. Он, кстати, открыто признавался, что гей, так что упреки Алибасова не должны его слишком сильно ранить.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий