Ким Кардашьян обновит грудь

Ким Кардашьян обновит грудь

Одна из самых удивительных знаменитостей современности Ким Кардашьян придумала, как привести себя в форму после вторых родов, дающихся липовой звезде с огромным трудом. 35-летняя брюнетка, заколачивающая огромные деньги исключительно благодаря своим округлостям, ляжет под нож хирурга, который вернет стремительно дурнеющей барышне предельно привлекательный вид.
Как говорит собирающаяся освободиться от бремени недели через три Ким, голова ее сына по-прежнему находится вверху, что абсолютно недопустимо при естественных родах. Это значит, что ей будут делать кесарево сечение, после которого останется шрам. Да, его можно сделать потоньше, если грамотно разрезать живот, но полностью незаметным – никак. Единственный из действительно гарантированных и, что в случае Кардашьян особенно важно, быстрых вариантов – пластическое иссечение, когда хирург удаляет все лишнее и добивается того, что рубец становится практически невидимым. Узнав об этой перспективе, дамочка здраво рассудила, что заодно можно поработать и над прочими зонами, ставшими за последнее время проблемными – попой и грудью, до кучи еще и откачав ненужный жир, сделав липосакцию. Задача одна: как можно быстрее вернуть Ким в строй, дабы роды, и так уже называемые нашей героиней «худшим состоянием женщины», не отразились на заколачивании бабок по рекламным контрактам. Измучившаяся и постоянно жалующаяся на боли в ногах и спине будущая мамочка клянется, что третьего не родит даже в том случае, если ей пообещают за него несколько миллионов.

 

Ким Кардашьян
Как говорит собирающаяся освободиться от бремени недели через три Ким, голова ее сына по-прежнему находится вверху, что абсолютно недопустимо при естественных родах.

 
Фото: архив редакции

Метки: , , ,

Добавить комментарий