Ирина Сашина в свой день рождения привела подруг в мафию

Ирина Сашина в свой день рождения привела подруг в мафию

Вечеринка под названием pink party прошла в эти выходные в столичном караоке баре. Свой день рождения с размахом отметила Ирина Сашина, телеведущая канала «ТВ Центр» программы «Настроение» и мама четверых детей. В этот раз Ирина решила устроить девичник и пригласила своих многочисленных подруг, среди которых были замечены актрисы Наталья Лесниковская, Поля Полякова, Мария Романова и дизайнер Алиса Толкачева. Все девушки появились на празднике согласно дресс -коду: в розовых нарядах. Ирина пояснила, что решила устроить праздник в розовом цвете после того, как однажды ехала по Арбату и увидела, что распустилась розовая сакура. Кроме того, фуксия — любимый цвет телеведущей. «А еще мне хотелось, чтобы это был веселый, беззаботный девичник, а с какой гаммой он ассоциируется у девочек? Так что, все были не против pink party», — смеется Ирина.
Девушки не просто сидели за столами Матч поинт, было очень весело. Во -первых, оживленно играли в мафию. Позже все попробовали себя в роли певиц и исполнили несколько песен в караоке. Ну, и конечно, танцевали, читали стихи и говорили тосты на разных языках.
Самый неожиданный и приятный подарок Ирина получила от Регины и Сергея Жуковых (и их кофейни «Любовь и Сладости»). Трехъярусный торт розового цвета впечатлил своим размером и вкусом. Также в этот вечер Ирина была засыпана цветами — розовыми розами. Ирина также рассказала, что подружки подарили ей фоторамки, кофейные наборы, сервиз, стильные аксессуары и набор для вязания. Оказывается, Сашина очень любит вязать в свободные минутки.
«Никто из девушек не ошибся, потому что все знают мои вкусы», — сказала Ирина.
Увы, не все подруги добрались в этот день: и вовсе не из- за урагана, который обрушился на Москву, причины оказались еще более уважительные:
Ирина Лачина простудилась, а актрисы Елена Морозова , Аня Чурина, Женя Малахова, Серафима Низовская задержались на съемках.
Вечеринка затянулась за полночь, а уже утром Ирина была в строю на утреннем эфире канала «ТВ Центр»

 

Добавить комментарий