Маша Кожевникова теряет красоту из-за работы

Маша Кожевникова теряет красоту из-за работы

Актриса Мария Кожевникова страдает из-за собственной профессии. На съемках ей приходится наносить сложный грим, в результате чего сильно портится кожа.

Все мои проблемы – чисто профессиональные, – сетует звезда. – Я вынуждена ходить с косметикой по 12, а иногда и 15 часов. Порой засыпаю в гриме, если идут ночные съемки. В результате кожа закупоривается.

Актрисе предлагают восстанавливаться с помощью современных средств. Например, масок из золота, которые стали особенно популярны среди богатых светских львиц в последнее время. Но Кожевникова даже и слышать об этом не хочет.

Мне кажется, уже столько всего накладывают на наши лица, что уже лучше успокоиться, – говорит Маша. – Я больше доверяю не маскам из золота, а народным средствам. Сейчас положим золото, а дальше что? Бриллианты или изумруды? Я, конечно, не знаю свойств этой маски, но маска для волос из черной икры – это больше рекламный ход! Я не готова платить деньги за эти ноу-хау. У меня есть столько всего, куда можно потратить деньги, но только не на золотую маску. Знаете, я бы в жизни вообще не пользовалась никакой косметикой. Потому что считаю: чем меньше лицо трогаешь, тем оно больше остается молодым и красивым.

Метки:

Добавить комментарий