Егор Крид мечтает раздеть Сергея Зверева

Егор Крид мечтает раздеть Сергея Зверева

Кумир школьниц Егор Крид отметил 21-летие. Шумных торжеств по этому поводу певец устраивать не стал, ограничившись вечеринкой в одном из московских ресторанов. Близкие и друзья завалили именинника подарками, среди которых оказался даже пистолет.

Многие надеялись, что на празднике Егор представит собравшимся свою невесту. Однако артист этого так и не сделал. Хотя в своих интервью не устает повторять: он мечтает о постоянной девушке и большой семье. Но из-за гастролей наладить личную жизнь у него не получается. Крид в последнее время действительно на разрыв: концерты у него распланированы на месяц вперед.
В светской тусовке о певце отзываются только положительно. В скандалах он замечен не был. В отличие от своего наставника Тимати, не конфликтует Егор и с коллегами. О них парень старается не говорить, однако на недавней тусовке сделал исключение и поделился своими мыслями о Сергее Звереве, заявив, что мечтает увидеть «короля гламура» без яркого прикида.
– Хорошие ботинки у него, – улыбнулся артист. – Мне было бы интересно посмотреть на него без них, потому что он кажется таким длинным! Но я думаю, что когда он приходит домой, то превращается в обычного Сережу, которого никто не знает.
Не обошел Крид и Диму Билана — когда у него попросили охарактеризовать победителя «Евровидения» двумя словами, Егор неожиданно для всех заявил:
– Дима Билан – странный, в своем мире, музыкальный человек.

Фото: Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий