Эвелина Блёданс скормила обезьянам 20 кг бананов

Эвелина Блёданс скормила обезьянам 20 кг бананов

Эвелина Блёданс за месяц до Нового года решила задобрить хозяйку грядущего 2016-го – Обезьяну. Актриса специально выбрала для отдыха остров в Таиланде, где живут тысячи обезьян. Блёданс не испугало даже то, что животные эти нередко бывают агрессивными.

– Я обезьян люблю, – говорит Эвелина. – Хотя в моей жизни был разный опыт общения с ними. Когда с мужем отдыхали в Индонезии, они нас обворовывали. Утаскивали из номера фрукты и драгоценности. Так что теперь я веду себя с ними аккуратно. Но кормить все равно обожаю. Помню, на отдыхе мы встретили громадных обезьян – орангутанов. Оказалось, что больше всего они любят не бананы, как мы считаем, а орехи. И еще любят бегать за едой стаями. При этом сначала наедается самец. И только когда он нажрется, самочки могут тоже взять угощение.
На остров Блёданс взяла с собой несколько пакетов с орехами и бананами. Животные, увидев даму с угощениями, буквально атаковали ее.
– Для меня было важно задобрить обезьянок перед их годом, сделать так, чтобы они меня полюбили. Все же от хозяйки года зависит многое. Обезьяны, которых мы увидели, конечно, не такие большие, как в Индонезии, но не менее наглые. Они стали выхватывать бананы сначала у меня из рук, а потом друг у друга. Если сразу фрукты не отдавала, даже огрызались, рычали. Съели всё – больше двадцати килограммов угощений. Со мной был сын Сёмочка – он, конечно, сначала сильно пугался животных, но потом привык.
С обезьянами Эвелина провела больше двух часов: артистка побывала в двух пещерах, где живут эти животные.
– Сначала они кажутся страшными и злыми, – продолжает актриса. – На самом деле они очень добрые, главное – найти с ними общий язык. Я нашла. И новогоднее меню буду составлять с учетом их пристрастий. На моем столе будет много фруктов, овощей и орешков. Умные люди советуют приготовить к новогоднему столу салат «Греческий». Накрошу сразу несколько тазиков.

 

Эвелина Бледанс
Обезьяны стали выхватывать бананы сначала у меня из рук, а потом друг у друга. Если сразу фрукты не отдавала, даже огрызались, рычали. Съели всё – больше двадцати килограммов угощений.

 

Фото: личный архив Эвелины Бледанс, Мила Стриж

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий