Юлия Началова не может жить без «Наполеона»

Юлия Началова не может жить без «Наполеона»

Певица и телеведущая Юлия Началова никогда не скрывала, что склонна к полноте, но теперь она перестала париться по этому поводу и даже выбросила весы.

– В какой-то момент я успокоилась и перестала взвешиваться, – поделилась с нами Юля. – Стараюсь не есть после семи вечера, раз в неделю или раз в 10 дней делать разгрузочные дни, в которые я в неограниченном количестве ем фрукты (яблоки, груши, бананы) и пью воду. Второй вариант такого дня: кушать весь день только гречку или рис. Я очень люблю черный чай, но я смогла взять себя в руки и отказаться от него, потому что он задерживает жидкость и в нем много вредного кофеина. Полезней пить травяной настой. Но если мне на пути попадется кусок торта «Наполеон», уж извините, я его обязательно съем. Потом я сделаю внеплановый разгрузочный день, но зато получу массу удовольствия.
Юлия призналась, что помимо «Наполеона» у нее есть другая большая слабость – океан.
– В этом году я два месяца провела в Лос-Анджелесе, у нас там дом, рядом океан, мы с дочкой проводили на пляже много времени. Еще я ездила к своему любимому деду Василию Егоровичу Началову в Воронежскую область, оттуда мои корни, я там родилась. Бабушки уже нет в живых, а дед в свои 87 лет – ломовой гармонист, недавно выиграл конкурс «Играй, гармонь!» Дедушка с десяти лет работал комбайнером, он герой труда и музыкант-самоучка. Это от него моему папе и мне достались музыкальные гены.
Кстати, скоро на канале СТС выйдет новое музыкальное шоу «Два голоса», где соведущим Юлии станет Дмитрий Шепелев.

 

Фото: Russian Look

Метки: , , , ,

Добавить комментарий