Нюша проколола нос и станцевала по-индийски

Нюша проколола нос и станцевала по-индийски

Певица Нюша увлеклась индийской культурой. Денно и нощно артистка смотрит индийские фильмы и разучивает восточные танцы. А все для того, чтобы сделать соответствующий номер в своем концерте. Кроме того, на днях состоялась премьера нового клипа Нюши, где та выступает с проколотым носом и танцует по-индийски.


-Я всегда была под впечатлением от индийского кино, — говорит Нюша. — Картины, конечно, на любителя, но мне очень понравились. Особенно «Рам и Лила» — современная индийская история Ромео и Джульетты, которая потрясла меня не только замечательной актерской игрой, но и интересными саундтреками. А какие у них танцы — одним мизинцем можно выразить то, что не сможешь сказать словами!

Нюша сняла клип в индийском стиле
Нюша сняла клип в индийском стиле
Нюша сняла клип в индийском стиле
Нюша сняла клип в индийском стиле

К слову, Нюша является не только исполнительницей, но и автором своих песен. Композиция «Где ты, там я» уже успела полюбиться поклонникам звезды благодаря своей энергетике и восточным мотивам. Искрящиеся водопады, обжигающий песок, своды старинных дворцов и горячая любовь, которую Нюша рассказывает в танце, уносят вас в непостижимый мир загадочной Индии.
Подписчики звезды предположили, что если певица так легко научилась танцевать индийские танцы, то ей не составит труда освоить камасутру.

Фото: Instagram

Метки: ,

Добавить комментарий