Мэрайя Кэри соблазнила миллиардера стриптизом

Мэрайя Кэри соблазнила миллиардера стриптизом

Всего полгода прошло, как Мэрайя Кэри разъехалась с мужем Ником Кенноном, который младше нее на 11 лет, причем официально пара так до сих пор и не разведена, а певица уже лезет из платья вон, дабы найти себе нового парня. Желательно – побогаче.
Как выясняется, артистка весело проводит время на огромной яхте своего нового бойфренда – Джеймса Пэкера, – состояние которого лишь слегка недотягивает до пяти миллиардов долларов. И судя по снимкам, понятно, почему мужчина, познакомившийся с 45-летней секс-бомбой всего несколько дней назад, уже успел позвать ее под венец. Мэрайя, бросившая 4-летних детей-близнецов на попечение нянь, надела купальник на размер меньше, дабы лифчик ни при каких обстоятельствах не мог скрыть ее достоинств, и выбрала такой костюм для ныряния, чтобы молния могла застегиваться лишь чуть выше пупка – и ни сантиметром выше. При таком раскладе каждое движение сопровождалось как бы случайным выпрыгиванием груди Кэри наружу, что пришлось по душе Джеймсу, знающему толк в красивых женщинах, – как тут устоять?
Прежде бизнесмен ухлестывал за моделью Мирандой Керр, из-за которой даже подрался с приятелем, также имевшим виды на экс-жену Орландо Блума. Теперь же на его горизонте конкурентов нет: бывший супруг певицы Ник хотя и намекал на возможность их перемирия, однако сама Кэри не слишком возбудилась от такой идеи, тем паче что музыкант фактически сидел у нее на иждивении и лишь потрошил счет знаменитости, тогда как даме давно хотелось самой повиснуть у кого-нибудь на шее, ибо работа, как она признавалась приятелям, ее давно достала. Ради выходов на сцену Мэрайе постоянно приходится следить за своим весом, а она любит хорошенько поесть и вообще склонна к полноте. Пэкер же не отличается спортивной комплекцией, так что пара, если меж ними не произойдет чего-то из ряда вон выходящего, обещает быть весьма гармоничной.

 

Кэри

Метки: , ,

Добавить комментарий