Настя Стоцкая пожаловалась, что сходит с ума от адской боли

Настя Стоцкая пожаловалась, что сходит с ума от адской боли

– У меня адская боль: жуткая невралгия, – сетует певица. – Я не могу двигать левой рукой вообще. Не люблю жаловаться, потому что привыкла молча переносить недуги. Но боль просто невыносимая. Пока я не двигаю рукой, у меня все нормально. Но стоит мне чуть-чуть ею пошевелить или поднять, начинается какой-то ад. Я еле оделась сегодня, еле умылась – это было просто ужасно.

Чтобы справиться с болью, певица подсела на уколы. Их ей делает любимый муж. Кстати, больше всего беспокоит Настю, что из-за невралгии она может не войти в число финалистов шоу «Один в один». На днях у Стоцкой две ответственные съемки, на которых будет решаться ее судьба.

– Сегодня я перевоплощаюсь в Изабеллу Юрьеву, а завтра мне предстоит Руслана, – вздыхает Настя. – И пока я не очень понимаю, как буду двигаться. Каждое движение доставляет мне просто безумную боль. Я постепенно начинаю разваливаться. Видимо, меня продуло, или просто дернула руку неудачно, или близко к сердцу принимаю все. Не знаю, из-за чего у меня началась невралгия.

Метки: , , ,

Добавить комментарий