В Питере напали на ведущего «Магаззино»

В Питере напали на ведущего «Магаззино»

Этой осенью у программы «Ревизорро» телеканала «Пятница!» появился «младший брат» «Магаззино», который призван проверить магазины на предмет соблюдения санитарных и прочих норм. Путем долгих кастингов ведущим этого нового социального проекта стал Александр Молочко, который на днях едва не поплатился здоровьем во время съемок.
В питерском универмаге «Народный» на съемочную группу «Магаззино» напала разъяренная толпа неизвестных. Александра Молочко и съемочную группу грубо вытолкали на улицу. Такое происходит не в первый раз: завидев съемочную группу на пороге, недобросовестные продавцы спешат любым способом выпроводить внезапную проверку из магазина.
– Пока мы снимали в зале, вокруг нас стало собираться все больше и больше народа, причем это были не простые посетители, а люди, явно имеющие отношение к управляющим или сотрудникам магазина. Под их натиском мы стали двигаться к выходу, в какой-то момент позади меня завязалась потасовка с одним из членов съемочной группы. Пришлось вызывать наряд полиции, – рассказывает Александр Молочко.
Среди горожан универмаг «Народный» известен своими низкими ценами и громкими скандалами, которые неоднократно возникали из-за несоблюдения администрацией санитарно-эпидемиологических норм. В ходе проверки Александр Молочко также нашел многочисленные нарушения. Очевидно, это и послужило причиной агрессии со стороны его сотрудников. В ходе потасовки оператор и администратор съемочной группы получили ушибы, так как закрывали собой оборудование и камеры. По факту нападения журналисты написали заявление в полицию, проводится проверка.

 

магаззино
В ходе потасовки оператор и администратор съемочной группы получили ушибы, так как закрывали собой оборудование и камеры.

 

фото: пресс-служба телеканала «Пятница!»

Метки: , , , ,

Добавить комментарий