Агния Кузнецова вышла замуж благодаря Валерии Гай Германике

Агния Кузнецова вышла замуж благодаря Валерии Гай Германике

На презентации проекта «Шкаф подруги» знаменитости радовались как дети. И понятно почему. Теперь они смогут не платить бешеные деньги за брендовые наряды, а брать их напрокат! Основала «Шкаф подруги» двоюродная сестра Тутты Ларсен Полина. Поэтому Тутта, которая чуть больше двух месяцев назад стала мамой, на вечеринке появилась одной из первых.


– Для меня тема вечеринок сейчас отошла на второй план, – улыбалась телеведущая. – Я – кормящая мать, все время провожу с малышом. Вот сейчас забежала на полчаса сюда, а малыш с папой на парковке в машине остался с открытыми окнами. Типа на прогулке! На самом деле нет сил и времени ни на что! Только работать успеваю!
Пока Тутта рассказывала о ребенке, Агния Кузнецова вспоминала о своей свадьбе. Накануне актриса вышла замуж. Избранником Кузнецовой стал танцор Максим Петров. Вместо свадебного путешествия пара решила прийти на светскую тусовку. «У нас все хорошо: мы счастливы», – улыбалась актриса. На вечеринке Макс и Агния не без удовольствия демонстрировали собравшимся роскошные обручальные кольца из белого золота, которые актриса выбрала сама. Стоит отметить, что с будущим супругом звезду «А зори здесь тихие…» познакомила режиссер Валерия Гай Германика. В паре с Максом она танцевала в «Танцах со звездами». И подсобила подруге. С момента их знакомства и до бракосочетания прошло всего шесть месяцев.
Свадьбу влюбленные отметили в кругу друзей и самых близких родных. Среди гостей была и Германика. Сначала Кузнецова и Петров расписались в загсе, а потом отправились в сад «Эрмитаж». Там возле символического сердца молодожены еще раз поклялись друг другу в верности и вечной любви и продолжили отмечать торжество в ресторане.
Между тем Максим рассказал, что совсем скоро они отпразднуют свадьбу еще раз – на родине невесты в Новосибирске. А потом уже подумают над тем, чтобы отправиться в путешествие.

 

Ларсен
Тутта Ларсен
Кузнецова Агния
Агния Кузнецова и Максим Петров

Фото: Мила Стриж

Метки: , , , ,

Добавить комментарий