Анжелика Агурбаш объяснила, почему не хочет показывать своего возлюбленного

Анжелика Агурбаш объяснила, почему не хочет показывать своего возлюбленного

Анжелика Агурбаш призналась ProZvezd, что влюблена, но замуж пока не спешит.
– У меня был прекрасный, творческий год, я вышла на большую театральную сцену, у нас с Эммануилом Виторганом состоялась премьера в Театре Маяковского. Мы весь год гастролировали по городам и странам. Также у меня в прошлом году был потрясающий проект «Один в один!».
Но если спектакль выпадет на 31 декабря, Анжелика обязательно от него откажется.
– Я никогда не работаю в этот день! Никто, ничто, никакие высокие гонорары не могут оторвать меня от семьи, детей, близких родных людей! 31 декабря я по традиции посвящаю им, мы собираемся дома. У среднего сына – Никиты – каникулы только до 5 января, поэтому до пятого мы будем все вместе, а после я с младшим – Анастасом, – может быть, отправлюсь куда-нибудь на недельку-полторы.
О своей личной жизни Анжелика больше старается не говорить.
– В моей жизни было достаточно всего напоказ. Но все меняется. Сейчас моя жизнь закрыта от прессы, надеюсь, что поклонники и журналисты отнесутся к моей позиции уважительно. Могу только сказать, что я счастлива, довольна жизнью, своей судьбой, я не замужем, но сердце мое любит… – сказала Анжелика.
Также актриса рассказала, что 1 февраля 2016 года в ее творчестве грядет грандиозный проект длиною в четыре месяца.
– Пока это тайна, у меня осталось немного времени, чтобы отоспаться, отъесться, чтобы были силы и энергия для проекта. Проект обещает круглосуточную занятость.

 

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий