Про звезд  »  НовостиЭто жизнь!   »   «Сильнейшая боль»: Владимир Винокур дал первое интервью после смерти мамы
«Сильнейшая боль»: Владимир Винокур дал первое интервью после смерти мамы

«Сильнейшая боль»: Владимир Винокур дал первое интервью после смерти мамы

Спустя 3 месяца после смерти любимой мамы (Анна Юльевна скончалась на 97-м году жизни) Владимир Винокур наконец нашел в себе силы дать первое интервью и рассказать новости о своей жизни. Из-за долгого молчания артиста СМИ решили, будто у него депрессия, а концерты — на гране отмены.

 

Журналисты издания «Только звезды» расспросили Винокура о том, как он живет после смерти мамы — полный текст интервью опубликован на портале Sobesednik.ru.

 Прежде всего Винокур развеял слухи о депрессии и отмене концертов.
https://www.instagram.com/vladimir_vinokur/

 

«Мама до последнего дня говорила мне: «Сынок, если со мной что-то случится, ни в коем случае не отменяй концерты», – говорит артист. – Я думаю, что ложную информацию о моей депрессии распространяют телевизионщики, которые меня звали на программу, посвященную недавно ушедшему Роману Карцеву. Я от участия в программе отказался. Потому что моя мама считала, что все почести человеку нужно воздавать при жизни, и я с ней согласен… Сейчас я продолжаю активно работать, хотя конечно же испытываю сильнейшую боль из-за ухода мамы».

Жизнь Владимира Натановича не могла не измениться. Раньше у него была традиция: сначала заехать к маме, позавтракать у нее — и только потом ехать по делам. Теперь он появляется в офисе на час раньше: Анны Юльевны нет, ехать не к кому…
В этом году Владимир Винокур потерял и маму, и друга — Иосифа Кобзона…
https://www.instagram.com/vladimir_vinokur/

 

Двухлетнему Федору, внуку Владимира Винокура, до сих пор не сообщили о смерти прабабушки.

«У Федора с прабабушкой была невероятная связь, – говорит Владимир Натанович. – Они с удовольствием вместе играли. Мальчик спрашивает о прабабушке, но мы придумываем разные объяснения, почему он ее не видит. Пока не знаем, как сказать ему правду… Внук у нас жизнерадостный, улыбчивый. Благодаря Феде я чувствую себя моложе. Раньше после работы мне нравилось встречаться с друзьями, а сейчас тянет в семью. Хорошо, что дочь живет недалеко. По дороге домой захожу к ним, смотрю на внука, общаюсь с ним. Прихожу потом домой и засыпаю со счастливой улыбкой на лице».

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Все права защищены © 2018 Про звезд - Мы знаем всё о звездах!
Копирование материалов разрешено только с размещением открытой обратной ссылки на источник.
Сайт Prozvezd.info имеет исключительные права на использование материалов газеты «Зажигай!» ИД "Собеседник" и вправе доводить до всеобщего сведения опубликованные в указанном издании материалы в целостном или дробном изложении.