Вовк назвала возможную причину смерти Хворостовского

Вовк назвала возможную причину смерти Хворостовского

Знаменитости переживают кончину Дмитрия Хворостовского. Свои соболезнования по поводу смерти артиста уже выразили Валерия, Иосиф Пригожин, Анастасия Волочкова, Кристина Орбакайте. Не осталась в стороне и певица Наталья Вовк.

— Мне посчастливилось быть на концерте Хворостовского всего лишь единожды, — рассказывает Наталья. — Это было совершенно потрясающе. Осталось впечатление, что человек заполняет собой все пространство. Настолько он объемным и великим мне показался! Но это не подавляет, а создает впечатление, что ты гармонируешь вместе с ним.

Наталья Вовк не может смириться с кончиной любимого артиста

Исполнительница хита «Одна на миллион» переживает из-за того, что онкология среди знаменитостей так распространена. Наталья призывает коллег с умом подходить к своему графику и не забывать про отдых.

— Многие начали задумываться: почему великие люди уходят именно от этой страшной болезни? – задается вопросом артистка. — Мне кажется, рак появляется от жуткого перенапряжения. Человек просто жил на пределе своих возможностей, истратил жизненные силы, вот, организм и не выдержал! Такое происходит, когда люди живут на разрыв аорты. Мы восхищаемся их талантом, а у них — слишком большое напряжение, которое приводит к страшным последствиям.

Метки: ,

Добавить комментарий