Иосиф Кобзон пожаловался на бездуховность в шоубизнесе

Иосиф Кобзон пожаловался на бездуховность в шоубизнесе

Большой праздничный концерт устроил для своих поклонников легендарный композитор Аркадий Хоралов. Автор хитов про «Горький мед» и «Новогодние игрушки» собрал в ГЦКЗ «Россия» всех своих звездных друзей. Среди них оказалась и Тамара Гвердцители, которая спела с именинником песню «Давай попробуем вернуть».


— Мне очень повезло, что исполнение песни Аркадий доверил мне, — улыбалась артистка. – У нас получился прекрасный дуэт! Он вообще блестящий мелодист. Таких у нас очень мало. У него Божий дар, благодаря которому он написал такие замечательные песни. Их будут слушать всегда: и через тридцать лет они будут такими же актуальными.
Пока Гвердцители пела, Анита Цой и Юрий Николаев решили пропустить в местном буфете по чашечке кофе. Звезда «Трех аккордов» Анастасия Спиридонова рассуждала о грядущем Новом годе. Звезда пообещала приобрести на елочку новые новогодние игрушки, о которых поет Хоралов. Тему грядущего Нового года подержался и победитель шоу «Один в Один» Руслан Алехно, переодевшись в костюм Деда Мороза.
Иосиф Кобзон жаловался, что музыкальная культура в страде страдает.
— В нынешних музыкантах нет духовности, — посетовал легендарный музыкант. – Все поверхностно! А сегодня звучит настоящая музыка.
Закончился музыкальный марафон после трех часов. Зрители устроили артистам настоящие овации, а сам юбиляр пообещал удивлять и впредь новыми хитами.

Фото: Комсомольская правда/Russian Look

Метки: , , , ,

Добавить комментарий