Эвелина Блёданс рассказала, почему ее уволили с НТВ

Эвелина Блёданс рассказала, почему ее уволили с НТВ

Актриса Эвелина Блёданс переживает непростые времена. Ее программу — «Все будет хорошо» на НТВ — решили закрыть. О причинах актриса и телеведущая рассказала ProZvezd.

— Мне очень жаль, что наша программа уходит из сетки вещания, — говорит Эвелина. — Для меня почти 100 выпусков этого ток-шоу были хорошей практикой общения с абсолютно разными людьми, порой неуправляемой лавиной эмоций, с которой я всегда с успехом справлялась. Иногда мне казалось, что я потерплю фиаско и не смогу примирить людей, которые годами, а иногда и десятилетиями враждовали. Но у меня всегда получалось, и гордость переполняла душу. Я любила этот проект за его непредсказуемость. Мы помогали людям! И всего за один сезон добились прекрасных рейтингов, став лучшими в своём тайм-слоте.

Еще в конце мая Блёданс сообщили: шансов на то, что программа будет выходить в новом сезоне, почти нет. Но Эвелина надеялась на чудо. К сожалению, оно не произошло.

— Денег на производство программы нет, — призналась Эвелина. — Все дневные программы на НТВ закрыты. Мы держались на волоске последними. Но увы…

Фото: личный архив Эвелины Бледанс

Метки: , , , ,

Добавить комментарий