«Золотой граммофон-2015»:  новый рекорд Киркорова, секс-платье Глюкозы  и дебют дочери Маликова

«Золотой граммофон-2015»: новый рекорд Киркорова, секс-платье Глюкозы и дебют дочери Маликова

Юбилейная премия «Русского радио» «Золотой граммофон» отгремела в «Олимпийском». С 7 вечера и до ночи артисты получали заветные статуэтки. При этом выбор номинантов определялся не только наличием хита года, как обычно, а вкладом в историю российской эстрады. На сцене в этот вечер выступали как юные таланты, так и мэтры Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Юрий Антонов… В 20-ый раз получил «Золотой граммофон» Филипп Киркоров, чем поставил новый рекорд.

Каждый год исполнять по хиту и получать за эту престижную награду от «Русского радио» еще никому не удавалось. И если премия для Филиппа вызвала одобрение зрителей, то некоторые призеры несколько удивили. Например,  дочь Дмитрия Маликова Стефания, отхватившая золотую статуэтку на пару с юным певцом Юркисом. Стефания Маликова в этот вечер еще и дебютировала как ведущая. Девочка кокетливо двигала ножками, и хоть очень волновалась, дала понять, что намерена не раз блеснуть на сцене.

Первые «Золотые граммофоны» получили MBAND в укороченном составе, Егор Крид, артисты Black Star, которых назвали лучшим примером импортозамещения, и Никита Пресняков. Последний даже сам удивился: «За что?» Но ведущие вечера — Дмитрий Нагиев и Иван Ургант уверили парня, что «так голосовали зрители, хоть мы и сами не понимаем, за что». Дима и Ваня в этот вечер шутили не по-детски. Так, группе «Иванушки» они выдали: «Вы похожи на однополую семью с сыном!» (намек на разницу  возрасте старожилов группы Андрея Григорьева-Апполонова и Кирилла Андреева с «новеньким» Кириллом Туриченко — ред.) И добавили, что «если в зале есть врачи, пусть подойдут поближе, возраст все-таки». 

Впервые за три года на сцене «Олимпийского» выступила София Ротару. Народную артистку тепло принял многотысячный зал, певица едва не расплакалась. Но, не смотря на это, опасаясь провокационных вопросов о политике, София Михайловная побоялась общаться с прессой.

Mband теперь выступают в укороченном составе
Mband теперь выступают в укороченном составе

Надо ли говорить, что на таком мероприятии дамы соревновались в оригинальности нарядов. Самым сексуальным признали платье Глюкозы, а самым роскошным — наряд Ани Лорак из миллиона «роз». А Полине Гагариной едва не вышло боком желание надеть платье с длинным подолом. Спускаясь со сцены, девушка наступила себе на «хвост» и грохнулась бы на радость папарацци, если бы не подоспевший Дмитрий Нагиев.

Ани Лорак поразила всех своим нарядом
Ани Лорак поразила всех своим нарядом

Николай Басков и Сергей Зверев вновь примерили»королевские» атрибуты — первый пришел в мантии, второй — в короне. Но затмил всех дебютант Егор Крид в белоснежном дырявом костюме.

Эксклюзивные фото и подробности с 20-ой премии «Золотой граммофон» совсем скоро ищите на PROZVEZD и в новом номере газеты «Зажигай!»

"Спасибо всем за поддержку! пока нет фотографий с концерта, но как появятся... обязательно с вами поделюсь  мы вас очень любим!!! p.s ребята, мы получили 20ый юбилейный золотой граммофон в качестве памятного подарка,(по крайней мере, мы) а не заслуги перед отечеством! )))) будьте проще  прошу без озлобленных комментариев! всем любви!!" - написала в соцсети Стеша Маликова
«Спасибо всем за поддержку! пока нет фотографий с концерта, но как появятся… обязательно с вами поделюсь мы вас очень любим!!! p.s ребята, мы получили 20ый юбилейный золотой граммофон в качестве памятного подарка,(по крайней мере, мы) а не заслуги перед отечеством! )))) будьте проще прошу без озлобленных комментариев! всем любви!!» — написала в соцсети Стеша Маликова

Фото: Ольга Лоскутова, Instagram

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий