Алибасов женился на Шукшиной ради наследства?

Алибасов женился на Шукшиной ради наследства?

Главный вопрос самой неожиданной свадьбы года: Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной по любви, ради пиара и хайпа или из-за наследства?

Владимир Политов, солист группы «На-На», поздравил Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину со свадьбой и показал фото с бракосочетания. Обращает на себя внимание смущенно-недовольное лицо невесты, сказавшей заветное «Да!» 20 ноября в московском загсе.

Злопыхатели на странице Политова в инстаграм предположили:

«Алибасов знает, к кому подмазаться. Тот ещё хитрец, на наследство метит».

Но версию корысти тут же зарубили на корню:

«Поверьте, есть наследства и побольше».

 

https://www.instagram.com/vova_politov/

Да и «оттяпать» у Федосеевой-Шукшиной особо нечего. Из-за квартиры, где сохранился кабинет Василия Шукшина, его вдове еще предстоят разборки с собственной дочерью Ольгой. А финскую квартиру, подаренную ей названной дочерью, актриса уже переписала, как стало известно после эфира программы «Эксклюзив», на собственную внучку (дочку Марии Шукшиной).

Зная всю предысторию романа Шукшиной и Алибасова, невозможно предположить, что этот брак по расчету.

«Искренне рада за Бари Каримовича и Лидию Николаевну! — комментируют событие в соцсетях поклонники. — Хороший адекватный брак со взрослой и мудрой женщиной, а не как у некоторых личностей, чем старше мужчина становится, тем сильнее его бес в ребро лупит..)) Иной раз и не поймёшь то ли он её в жёны берёт, то ли удочерить хочет.. ))) Совет вам да любовь! Долгих и счастливых лет совместной жизни!»

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий