Мария Шукшина отберет финскую квартиру у собственной матери?

Мария Шукшина отберет финскую квартиру у собственной матери?

Скандалы в семье Марии Шукшиной бушуют не первый год. Сестры Мария и Ольга никак не могут поделить любовь своей матери — Лидии Федосеевой-Шукшиной, договориться с другими детьми Василия Шукшина об использовании прав на его наследие, но главное — решить свои квартирные вопросы. И похоже, что в семье Шукшиных назревает новый имущественный спор. Мог ли подумать Василий Макарович, что спустя годы его фамилия будет звучать именно в таком — скандальном — контексте?..

Стоп-кадр эфира программы «Эксклюзив» («Первый канал»)

Новое яблоко раздора Шукшиных — 50-метровая двушка в Финляндии, которую Федосеевой-Шукшиной подарила несколько лет назад ее неизвестная дочь, жительница Финляндии Вера Рейникайнен. Она впервые появилась в программе Дмитрия Борисова «Эксклюзив».

Стоп-кадр эфира программы «Эксклюзив» («Первый канал»)

Знакомство бизнеследи Веры и актрисы состоялось в гостинице «Москва» Санкт-Петербурга. Это была слуайная встреча в ресторане, но с первых же минут Вера, по ее же словам, узнала в Лидии Николаевне свою покойную мать.

— Она была такой же ласковой, заботливой, также следила, чтобы все покушали — взрослые люди, а она хлопотала о них, словно о детях, но при этом ничего не ела сама, — рассказала Вера. — Я сразу вспомнила свою маму, я была поражена сходством!

Вера набралась храбрости и попросила разрешения называть Федосееву-Шукшину названой мамой. «Если хочешь, называй», — прониклась к незнакомой женщине актриса.

С тех пор они очень сблизились, и Вера в знак хорошего отношения подарила своей названой матери квартиру в Финляндии. Небольшую, зато уютную.

— Мне очень хорошо там, — признается Лидия Николаевна.

Стоп-кадр эфира программы «Эксклюзив» («Первый канал»)
Стоп-кадр эфира программы «Эксклюзив» («Первый канал»)

Мария Шукшина, которая в этот момент сидела рядом с матерью, была явно недовольна вопросом «сестры» об Ане:

— Вера, не надо сейчас об этом, здесь не время и не место, — попыталась уйти от ответа Мария.

Стоп-кадр эфира программы «Эксклюзив» («Первый канал»)

— Но я подарила квартиру Лидии Николаевне, а не Ане! И хочу, чтобы в ней жила моя мама. Вдруг она захочет приехать, а внучка ее не пустит?

— Такого не может быть! — еще больше заёрзала на месте Мария.

— Я приезжаю, когда хочу, — подтвердила Шукшина-мать.

Но Шукшины так и не смогли успокоить Веру. Наоборот, после программы ее опасения в том, что Лидия Федосеева-Шукшина может лишиться еще и финской квартиры, кажется, только усилились.

— Все равно эта квартира достанется Маше! — проговорилась Лидия Николаевна.

Маша замахала руками, захихикала: мол, нет, мама, мне не нужно это жильё… Зная всю историю разбирательств членов семьи Шукшиной из-за квадратных метров, поверить в такую легкость отказа от целой квартиры можно только с большим трудом…

Уважаемые читатели! Если вам понравилась эта статья, делитесь ею с друзьями, оставляйте комментарии и подписывайтесь на наши новости! Мы постараемся и дальше радовать вас самыми эксклюзивными и интересными новостями о звездах.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий