Лев Лещенко впервые объяснил, почему не стал отцом

Лев Лещенко впервые объяснил, почему не стал отцом

Лев Лещенко обычно избегает вопросов о детях. 76-летний певец так и не стал ни разу отцом, дети — это его больная тема. А кому хочется тревожить рану? Но сейчас Лев Валерьянович разговорился и объяснил, почему в его доме никогда не было детского смеха.

https://www.instagram.com/jasmin/

Первая жена Лещенко — певица Альбина Абдалова, с которой артист в молодости прожил 7 лет, рассказывала в одном из интервью, что по мужской части у Льва Валерьяновича все в порядке. Беременности от Лещенко у нее были, но она каждый раз делала аборты…

Со своей второй женой Ириной певец живет уже 40 лет. Столь крепкий брак омрачает одно: отсутствие детей. У Лещенко так и не появилось ни дочери, ни сына… Щекотливую тему певец всегда обходит стороной, обычно увиливает от подобных вопросов, однако в интервью с Жасмин для молдавского ТВ («Душевный разговор с Жасмин») Лещенко сделал исключение.

https://www.instagram.com/jasmin/

— Я слышала, у вас дети есть на стороне, — завела разговор издалека Жасмин.

— Нет, у меня крестники… — не стал поначалу распространяться Лев Валерьянович.

— Конечно, очень жаль, что не получилось у вас в жизни иметь детей, — продолжала давить певица-ведущая.

— Ну у меня огромное количество родственников, племянников…

— А вы никогда не думали о том, чтобы усыновить ребенка?

— Думали. Я предлагал Ирочке, но она… это такая ответственность за человека.

— Для женщины это, безусловно, драма. Ваши взаимоотношения от этого испортились или, наоборот, стали крепче?

https://www.instagram.com/jasmin/

— Нет, ну разве стоит из-за этого бросать любимого человека или перекраивать свою жизнь? Тем более когда мы были молодыми, были другие приоритеты. Попробуй сейчас кому-то из молодых популярных артистов сказать: «Давай роди, а потом на сцену». Все хотят делать карьеру, добиться статуса… а потом уже…

Чтобы закончить неприятную для него тему, заметно погрустневший Лещенко сделал реверанс в сторону Жасмин: «Это ты вот молодец, пренебрегла этим, родила сразу троих, а теперь можно и карьерой заняться…»

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий