Настя Волочкова с возмущением прокомментировала реакцию Эрика Робертса на ее «писю-бабочку»

Настя Волочкова с возмущением прокомментировала реакцию Эрика Робертса на ее «писю-бабочку»

Балерина Анастасия Волочкова сильно возмущена поведением своего партнера по фильму «Максимальный удар», Эрика Робертса. Напомним, на прошлой неделе голливудский актер наотрез отказался комментировать скандальную растяжку Волочковой, которую она показала на яхте в Крыму.

Увидев фотографию русской примы-балерины, Эрик тут же увел взгляд. Было заметно, что увиденное его шокировало. Сама Настя призналась Prozvezd: она готова и дальше делать скандальные снимки, если они будут приносить пользу.
— Моя фигура никому не дает покоя, — заявила Анастасия. – Не хочу ничего говорить об этом актере!.. Но меня поражает, что кадр на яхте вызвал такой ажиотаж. Могу сказать одно: если таким образом надо привлекать внимание к общественным делам – благотворительным концертам, которые я регулярно устраиваю, я буду и дальше делать такие фотографии.
Напомним, балерина играет вместе с Робертсом в голливудском комедийном боевике «Максимальный удар», съемки которого полным ходом идут в башне «Око» в Москве. Продюсер Александр Изотов рассказал, что Настя сыграет хостес в элитном клубе.
– Для этой роли была нужна красивая и очень спортивно подготовленная девушка, — пояснил Изотов. — В фильме же будет боевая сцена с ее участием. Когда я режиссеру показал Настю и шпагат, на который она умеет садиться, он сразу понял, что лучше ее нам на эту роль не найти.

Фото: Мила Стриж

Метки: , , ,

Добавить комментарий