Стас Садальский попал в реанимацию от голода?

Стас Садальский попал в реанимацию от голода?

Стас Садальский загремел в реанимацию. Артист выставил в своем блоге соответствующее фото. «Доброе утро, уже делаю селфи, как наш премьер министр)) Еще раз вам спасибо за хорошие слова #диагноз ‪#‎реанимация‬ ‪#‎друзья‬ ‪#‎я‬ ‪#‎госпиталь‬ ‪#‎жизнь‬ ‪#‎неболейте‬» (орфография автора сохранена) — написал под кадром Стас, уточнив, что находится он в  3-ем центральном военном госпитале имени Вишневского Минобороны РФ.

Подписчики звезды сразу предположили, что актер попал на больничную койку из-за лечебного голодания, которое он практиковал. Вот что писал артист на своей страничке в «Фейсбук» 22 мая: «Пятый день голода )))) вроде еды нет и не надо, необычайная легкость проходят многие болячки,помните в России говорят, что полезно для поджелудочной… —️Голод. и холод))) обвешен мониторами за пойду их снимать.еще раз напомню в Швейцарии худею по методе русского врача Петько! Приеду в Москву обязательно узнаю, кто такой и с чем едят)))

Актер худел с помощью лечебного голодания
Актер худел с помощью лечебного голодания

А пока УРААА Петько))) #здоровье#молодость#похудение#лекарство#утро» (орфография автора сохранена) Напомним, в своих интервью актер не раз признавался, что всю жизнь борется с лишним весом. И способы этой борьбы очень разные — от специальных дыхательных практик до различных экстремальных диет. Вполне возможно, что голодание могло негативно отразиться на здоровье артиста.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

– Я считаю Садальского если не первачом, то очень большим русским актером, а он меня – выскочкой, о чем не раз говорил во всеуслышание. Я на него не в претензии, говорят, у него мерзейший нрав. А сейчас и вовсе не до обид: я, распоследняя выскочка, переживаю за него. В версию верю, ибо русские актеры, кроме того, что очень талантливы, еще и очень глупы.

Метки: , ,

Добавить комментарий