Лисовец назвал Шепелева психом из-за сына Жанны Фриске

Лисовец назвал Шепелева психом из-за сына Жанны Фриске

Знаменитый стилист Влад Лисовец раскритиковал поведение телеведущего Дмитрия Шепелева, который уже 3 года не дает родителям Жанны Фриске общаться с собственным внуком Платоном.

 

Певица Жанна Фриске умерла в августе 2015 года.  В программе «Моя правда» (Пятый канал) отец Жанны рассказал: в последнюю новогоднюю ночь, которая была в жизни его дочери, она вдруг расплакалась. Все поздравляли ее, когда слезы просто ручьем брызнули из глаз больной раком певицы. После ее ухода семья расценила этот эпизод как знак свыше…

https://www.instagram.com/friske_natalia/

И все это время бабушка, дедушка и тетя Платона не могут нормально общаться с малышом, который провел возле мамы ее последние дни. Отец Фриске, в чьем доме и умерла певица, рассказывает: дочь лежала на высокой ортопедической кровати, и внук, который не мог дотянуться до мамы, гладил кровать и повторял: «Мама! Мама!».

https://www.instagram.com/dmitryshepelev/

— Я спрашивал его, почему он не дает мальчику видеться с родными, — передает свой разговор с Шепелевым Влади Лисовец. Видно, что он в полном недоумении от происходящего. — Ребенок и так лишился уже самого дорогого — мамы. Ему нужно общение, нужна любовь. И почему Дима считает себя вправе решать за Платона, лишать его этой родственной любви, ласки близких? По-моему, это уже попахивает психозом, — заключил стилист.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий