Анфиса Чехова уверяет, что не ест волчью ягоду для похудения

Анфиса Чехова уверяет, что не ест волчью ягоду для похудения

Знойная женщина Анфиса Чехова ополчилась на мошенников, которые впаривают ни о чем не подозревающим гражданам всевозможные средства, якобы помогающие красавице похудеть.

Но для начала нашла адвоката для суда над продающей всевозможные сладости конторой, незаконно использовавшей ее изображение в собственных рекламных целях. Кондитеры, правда, уверяют, что никакого отношения к обижанию Анфисы не имеют, но ее защитник Владислав Кочерин обещает найти виновных и призвать их к ответу. Как скоро примутся за остальных, Чехова пока не знает и потому просит своих поклонников быть внимательными и на уловки не попадаться.
– Любая реклама на всяких сомнительных, да, впрочем, и любых сайтах, сделанная от моего лица, что я якобы ем годжи (дереза обыкновенная, или волчья ягода, если по-народному. – Авт.), пью зеленый кофе, пью еще какую-нибудь хрень для похудения – всё это неправда и происки мошенников, – негодует Анфиса. – Ничего я не пью для того, чтобы похудеть, и уж тем более не покупаю на сомнительных сайтах.

Фото: Instagram

Метки: , ,

Добавить комментарий